Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Взгляд и нечто
с митинга
krylov
В отличие от некоторых товарищей из подкремлёванных, которые относительно недавно приравнивали спортивные победы к военным, а сейчас усиленно изображают крайнюю незаинтересованность «этими всякими олимпиадами, тьфу на них», я и в самом деле спортом интересуюсь мало. Но по детской привычке стараюсь узнавать хотя бы хоккейные новости, особенно ежели наши с канадцами играют.

...Ну, в общем, называть эту Олимпиаду «ещё одним преступлением режима» я бы, может, и не стал, но симпатий к нему она уж точно не прибавила. Делягин по этому поводу хорошо отписался.

Зато в государствообразующих видах спорта у нас всё хорошо. Например, в Воронеже столкновения населения с ментами завершились победной ментов – правда, скорее по очкам, чем сокрушительным разгромом. Но всё-таки победили ведь.

Инаургируется Янукович – «лучше поздно, чем никогда». В ознаменование этого дня от киевского памятника, изображащего основателей Киева Кия, Щека, Хорива и сестру их Лыбедь, отвалились Щек и Хорив. Что кагбе символизует, ага-ага.

И одна лишь радость – сломанный в прошлом году old_perdun, ди-джей копипасты, тот самый легендарный, вернулся к исполнению обязанностей. Правда, сильно уменьшился в размерах, ну так времена-то какие на дворе.

)(

  • 1
А воронежцы молодцы.В Благовещенске на второй этап опиздюливания ментов народ не хватило.

За последнюю новость - спасибо!

По поводу последнего абзаца

Ура! Будет что читать в пьяные безумные ночи. :)

"кризис" в украине, похоже, закончился

начался пиздец

лучший комент касательно безвременно нас покинувши кия и щека -

"период полураспада"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account