Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share
[sticky post]Общие сведения об этом журнале
с митинга
krylov
О СЕБЕ

Кто я, расписано в профайле. Можно также заглянуть в Википедию, хотя там не всё.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Я не торгую собой. В смысле: ко мне не нужно обращаться с предложениями дать ссылку на какой-нибудь замечательный ресурс за сто долларов (да хоть и за триста). Не то чтобы я это безумно презираю, нет, просто сам этим не занимаюсь. Если что хвалю, то бесплатно.

ЧИТАТЕЛЯМ И КОММЕНТАТОРАМ

У меня нет подзамочных постингов. Даже если вы не мой френд, вы ровным счётом ничего не теряете.

Анонимные комменты скринятся. Почему-то именно анонимы обожают постить бессмысленное говно. Скринятся также комменты от нефрендов. В последнее время развелось разных людей нехороших.

Но они, во-первых, разрешены, а во-вторых, я их стараюсь своевременно раскрывать. Если, конечно, там нет какой-нибудь дряни, и особенно - коммерческой рекламы.

У меня записываются айпишники всех, кто мне пишет. Просто для порядка – а то иногда интересно бывает посмотреть, как какой-нибудь «безумный антисемитствующий русский нацик» вещает откуда-нибудь из Иерусалима. Или, скажем, ругаются два оппонента с одного адреса.

Но если вы нормальный вменяемый человек, то ведь вам это не страшно, не так ли?

Я не пользуюсь «катом» - разве что очень редко, когда пощу действительно огромный текст, или очень большую (шире 800 пикселей) картинку. На требования убрать что-либо под кат я не реагирую. Кому это не по нраву, читайте твиттер Медведева.

Если меня достать, могу и забанить.

Но достать меня очень сложно. Для этого нужно либо долго и уныло говорить мне (или другим людям) тупые пакости, а также пытаться засрать мне комментарии коммерческой рекламой (в таком случае бан настигает немедленно). Всё остальное, включая крайнюю степень идейных или стилистических разногласий – не повод для бана.

ВНИМАНИЕ! В связи с захлёстывающей рунет волной укропоклонства, переходящего в укробесие,  навязчивая заукраинская пропаганда в моём журнале приравнивается к спаму и будет удаляться, а её распространители - баниться. Надоели, мазепы доморощённые.

ГДЕ МЕНЯ МОЖНО ЕЩЁ НАЙТИ

Личный сервер http://krylov.cc/. Что это такое - читайте здесь.

Вопрошальник formspring. Там мне можно задать любые вопросы. Не обещаю, что отвечу на все, но если уж отвечаю, то честно. Увы, ресурс закрыт владельцами, что весьма печально. В общем, на формшпринг я решил не возвращаться. Если хотите что-то спросить, идите вот сюда:
Вопрошальник на моём сервере. Тут мне мне можно задать любые вопросы. Не обещаю, что отвечу на все, но если уж отвечаю, то честно.

Фейсбук. Записи с ЖЖ иногда дублируются, но далеко не все - "это свой мир". Если интересно, о чём я там пишу, посмотрите, например, здесь:

Константин Крылов | Создайте свою визитку



КАК ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ?

Я собой, как было сказано выше, не торгую. Но если вы хотите мне дать денег, чтобы поддержать меня и мою деятельность - дайте! Я буду очень признателен и потрачу их на что-нибудь осмысленное и общественно-полезное.

Вот мой Яндекс-кошелёк: 410012831037853
А вот номер сбербанковской карточки: 5469 3800 1925 4829

А вот ещё PayPal: https://www.paypal.me/krylov17

КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ЛИЧНО?

Лучше всего по почте: k.a.krylov[клюшка]gmail.com

Вот, собственно, и всё. Прошу к столу. Приятного аппетита.

)(


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in