Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Состав преступления, или Высказывание побудительного характера
с митинга
krylov
Ну вот прошли выборы и возобновилось моё дело. Сегодня следователь вручил мне «результаты экспертизы».

Полностью этот человеческий документ лежит здесь. Там всё прекрасно, как у Горького.

Тут я воспроизведу только финал этого труда:



То есть, если кто не понял. Совершённое мной преступление состоит в том, что я сказал - ПОРА КОНЧАТЬ С ЭТОЙ СТРАННОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛЬЮ.

)(

Пора кончать с этой странной судебной системой.


тем более что такая экспертиза
может быть воспринята аудиторией как эпический трындец судебной.

При всей разнополярности (наших с вами) политических взглядов, вы ни разу не преступник, по крайней мере, по нашей версии, хоть это для вас и не очень важно ). И все же скажу - эти "выводы" не будут пользоваться популярностью ).

Турма, турма... суши сухари.

(Anonymous)
Тебе посодють, а ты не разжигай!

Re: Турма, турма... суши сухари.

Не возбуждай!

СТРАННОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛЬЮ

Вот какие экономические модели бывают!
Всё, сушите сухари!

Хорошо, что не сказали "сраной экономической моделью" - припаяли бы нецензурную брань в общественном месте )

То есть дело будет переквалифицировано на "разжигание ненависти к экономическим моделям"?

подумалось:

"...призывы к насильственному свержению экономической модели..." :-)

"он бунтовщик, хуже Пугачева"(ц)Екатерина Вторая

А вот нечего за базис хвататься.

Бессмыслица. И что можно сказать или как оспорить утверждение, которое вообще не имеет никакого смысла. Ну можно сказать, например, что для человека не имеющего специальное экономическое образование, все экономические модели представляются довольно таки странными, отсюда и не вызывают чувства привязанности.
И на основании таких вот абсурдных "экспертиз", люди получают вполне реальные неприятности.
Хорошо что Вы, Константин, фигура достаточно известная, будем надеяться что все закончится хорошо. Но даже Вам не стесняются выдавать такие вот "заключения экспертов".

Edited at 2012-03-15 12:09 am (UTC)

В начале документа сказано : "имея умысел", но никаких доказательств "наличия умысла" в документе не приведено.

Чем именно доказывается "умысел" ?.

в документе : "видимо, в Центральную Россию" - то есть делается предположение, предположение бездоказательное, так как доказательства снова совершенно отсутствуют. Выводы не могут строиться на предположениях, так как юриспруденция - наука точности.

Edited at 2012-03-15 12:18 am (UTC)

Ну тогда Навальный со своим "Хватит это терпеть!" вообще попадает на экстремизм, ведь всякому мало-мальски компетентному эксперту понятно, что здесь на литсо призыв к топору! )))


"Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой расстрела всякого товарища с лишением прав. Комиссар Подольского райкома. Дамский, мужской и женский портной Абрам Пружинер"(c)

В. Путин : "А Россия переживала годы позора, потому что она, во-первых, бросила там своих людей на произвол судьбы. А, по сути, в последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал. Никто не реагировал даже на набеги на российскую территорию, которые осуществлялись все эти годы. Власть не реагировала на массовые похищения людей. Вы знаете, что число похищенных людей в Чечне составило около двух тысяч человек!"

Источник : http://archive.kremlin.ru/appears/2000/07/06/0000_type63379_125007.shtml

Опередили. Если порыть в выступления этого "человека" то лет на 100 его упечь можно, и это только за слова, про его дела и говорить страшно.

Итак, В. Путин, окончивший юридический институт, утверждает, что в Чечне, по его словам, "мы наблюдали геноцид русского народа", "широкомасштабный". Который, по утверждению В. Путина, шел "годы". При этом, В. Путин дополнительно поясняет, что кроме геноцида русского народа, широкомасштабного, на территории Чечни, длящегося годами, осуществлялись "набеги на российскую территорию".

Разумеется, слово "набег", "геноцид", "широкомасштабный" имеют определенный смысл. Слово "геноцид" имеет и юридический смысл.

Поскольку, что касается "умысла", никаких объективных фактов тут не представлено, то было бы логично спросить самого К. Крылова, какой именно он имел "умысел". "Умысел" - юридическое понятие.

Конституция России действительно предусматривает равенство регионов Российской Федерации, что является основным законом.

Также Конституция России предусматривает, что международные пакты, подписанные или признаваемые РФ, как правопреемницы СССР, в том случае, если они противоречат внутреннему законодательству РФ, имеют над ним приоритет.

К. Крылов мог иметь умысел на реализацию своего гражданского права на свободу слова, предусмотренного Всеобщей декларацией прав человека, он мог иметь умысел на отстаивание законности в соответствие с Конституцией РФ, мог иметь и другие умыслы. Без пояснений самого К. Крылова, какой именно он имел умысел, ничего определенного сказать нельзя, так как объективные факты не представлены.

Так называемые "эксперты" - такое же говно, как и тетеньки в избирательных комиссиях, занимавшиеся вбросами. Главное, чтобы при появлении в России независимого суда вся эта кодла "простых исполнителей" не отвертелась от реальной ответственности за фальсификации и реальной лямки. Судимость без права снятия, лет 5 на принудительных работах в народном хозяйстве.

Независимый суд в России? Это что - то новенькое. Пока что история такого не знает.

Вся надежда на таких как ты и Навальный. На тех, кто не боится говорить громко правду. Позовите - мы придем. Мы услышим и придем. Только позовите. Вся надежда на таких как ты.

?

Log in

No account? Create an account