Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Сама природа взбунтовалась
с митинга
krylov
Оригинал взят у tbv в О подготовке массовых беспорядков
«Вороны закидали камнями машины депутатов законодательного собрания Свердловской области.

В минувшую пятницу, выходя с работы, [один из депутатов] заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы. Водители рассказали ему, что вороны на протяжении нескольких часов бросают в машины депутатов камни, которые берут на крыше здания заксобрания, где располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной. За это время птицы таким образом успели разбить стекла двух автомобилей Toyota Camry и одного Mercedes, модель которого не уточняется».


Это грузинский заговор, не иначе.


  • 1
"В округе участились случаи антиправительственных знамений"

Голосование на выборах в Координационный Совет российской оппозиции продлено до 20:00 сегодня (по московскому времени - важное уточнение для читателей из регионов). Те, кто зарегистрировался, но не прошёл верификацию, могут верифицироваться онлайн (по фотографии с паспортом) за несколько минут, так, во всяком случае, обещают - http://www.cvk2012.org/electorial/verify/.

Общее число верифицированных избирателей на данный момент (16:10 по московскому времени) - 97 085, общее число проголосовавших - 76 895.

Список, за кого стоит голосовать в общегражданском, левом и либеральном бюллетенях можно посмотреть здесь - http://rod-ru.livejournal.com/896082.html, можете ещё учесть и вот эти соображения достойного человека - http://dmitriy-dabb.livejournal.com/742189.html.

В националистическом бюллетене все читатели Константина, думаю, смогут сделать выбор без дополнительных справок ;)

Верифицируйтесь и голосуйте - http://www.cvk2012.org/.

вороны - революционЭрки!

Вороны еще не сдались? А то может уже показания дают?

Не верю. Это действо, надо полагать, продолжалось довольно долго, и при нынешней оснащенности гаджетами должно было бы быть по меньшей мере 2 иллюстрации - ворона, заходящая на бомбардировку и покалеченное авто слуги народа. Но их нету. Учитывая, что Бурматов - гениальный писатель современности, такую фантазию ему сочинить, как два пальца об асфальт.

Ну и про КС еще. Это изначально была абсолютно пустая, никчемная и нелегитимная затея. Детская игрушка-погремушка. Никакие интернет-голосования не могут иметь политическую силу в виду их очевидной бесконтрольности. Только время и нервы зря потратили. Об этом голосовании забудут через неделю.

Ну порезвился Навальный с пацанами, ему это не впервой, парень недалекий, ни на что серьезное не способный. Из под его пера не вышло ни одной сколь-нибудь важной, серьезной публикации. Подозреваю, что у него публикаций вообще нет. Его брутальные посты в ЖЖ не имеют серьезного веса, ибо в них нет мысли. В общем, пустышка несерьезная. И вот такого туповатого парня вы на своих могучих плечах вносите в храм виртуальный.

Кстати если прочитать "КИРОВ ЛЕС" наоборот, то получится "СЕЛ ВОРИК".

Баню Вас (в своем журнале, разумеется)), по трем причинам сразу:

1. За то что Вы не можете запомнить мою фамилию, несмотря на то что не вылезаете из моего журнала.

2. За неумение пользоваться гуглом (правильность цитаты проверяется за две секунды).

3. За то что перебиваете шутки из моего журнала (хоть и не мои). Это скрытое цитирование, но при этом без благодарности, а с хамством.

Слишком гремучая смесь. Всего хорошего.

(Deleted comment)
А едросы - они вообще Тёмные, или Светлые?

Вспоминается городская легенда про кремлёвскую ворону, невзлюбившую лично товарища Сталина и регулярно прицельно кидавшую ему на фуражку ржавые гвозди и проч., а такоже метко сравшую ему на китель. Комендант Кремля товарищ Власик тщетно организовывал отстрел ворон из мелкашек и рассыпал отраву - судя по всему, птичьи бомбардировки не прекратились и после XX съезда, иначе с чего бы при Лёлике кинулись создавать орнитологическую службу Кремля с четырьмя штатными соколами?

Edited at 2012-10-22 02:05 pm (UTC)

Оставив в стороне то, что птицам нечем хватать предметы, как они догадались, что это машины ПЖиВ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
скорее тольтекский. Дождались-дождались, повезло-повезло

Вот обсуждение темы на нашем городском форуме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=5693491&t=5693491
Зарегистрировавшиеся, помимо самих комментариев, могут видеть их оценку.

Длинные руки у госдепа... Уже ворон подкупили.

Еще к вопросу о вороньей хитрости



Екатеринбургская вороны катается на крышке.

Re: Еще к вопросу о вороньей хитрости

Старый баян.

> камни, которые берут на крыше здания заксобрания, где располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной

Этим всё сказано. Куда же депутатам без сада камней. На том и погибнут.

Теперь понятно, что истинными авторами плана свержения правительства России были Дафна Дю Морье и Альфред Хичкок!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account