Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
С сегодняшнего КС
с митинга
krylov
Пожалуй, наиболее интересный документ (если не считать домученного, наконец, программного заявления, о которое члены программной группы уже зубы стёрли):

ЗАЯВЛЕНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

1. Координационный Совет заявляет, что перечисленные ниже лица являются ответственными за организацию пыток, фальсификаций на выборах, фабрикации уголовных дел и приговоров, внесудебных расправ.

Координационный Совет полагает, что активы этих лиц за рубежом должны быть арестованы, и они должны быть лишены права въезда в США, где уже принят «Акт Магнитского», и другие страны, где будут приняты вналогичные законодательные акты.

Координационный Совет предпримет все необходимые меры для включения перечисленных ниже лиц в списки граждан РФ, подпадающих под действие «Акт Магнитского» и аналогичных законодательных актов:

- А.Бастрыкин, Председатель Следственного Комитета РФ

- В. Чуров — Председатель Центральной Избирательной Комиссии РФ

- О. Егорова — Председатель Московского Городского суда

- Р. Кадыров — Президент Чеченской Республики

Координационный Совет заявляет, что работа над пополнением российского «Списка Магнитского» будет продолжаться.

2. Координационный Совет российской оппозиции призывает парламенты стран, входящих в Европейский Союз, к скорейшему принятию законодательства, аналогичного принятому в США «Акту Магнитского».


Вот как-то так.

)(

  • 1
С одной стороны, обращает своё внимание то, что список какой-то коротенький. Что все остальные - белые и пушистые? А с другой, не затянулась ли эта эпопея с апеллированием к международному сообществу, Госдепу, ЕС и прочим? И правда может сложиться впечатление, что КС обслуживает интересы не народа, а западных структур. Может просто пора создать свой список "Врагов русского народа"? Понятное дело, что список Магницкого - это прежде всего ощутимый экономический урон для указанных лиц, но зато отечественный список был бы более понятен и близок рядовым гражданам, имхо.

И что рядовые граждане с ними сделают, с врагами этими? Поохают да жвалами пошамкают, мегатонну проклятий пошлют?

Edited at 2013-02-16 03:33 pm (UTC)

ПОКА ничего не сделают, но это будет иметь долгосрочный пропагандистский эффект и со временем у всех на руках будет своего рода список разыскиваемых преступников. И, кстати, не списывайте со счетов "мегатонну проклятий" - не будьте столь грубы по отношению к тонким энергиям...:))

Если перед указанными господами встанет реальная угроза пролететь мимо своих нажитых непосильным трудом майамских апартаментов и французских шале, увидите, эффект окажется мгновенный и практический, без всяких тонких энергий. Другое дело, не рано ли КС выступает с подобными заявлениями.

Может создать свой список "Врагов русского народа"?

Квачков уже создал


http://www.kp.ru/daily/26017.5/2940049/

Список и в самом деле коротенький, почему - объясню в отдельном постинге.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account