Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
О путинских миллиардах
с митинга
krylov
При сравнении Путина и Трампа особенно ясно видно, что у Путина никаких миллиардов нет.

Вот у Трампа миллиарды ЕСТЬ. Он на них настроил домов, накупил яхт, и может демонстративно выкинуть миллиардик на любую блажь. Потому что это ЕГО деньги.

А Путин выглядит и ведёт себя как человек среднеобеспеченный (по мировым меркам). Ничего такого особенного у него нет.

При этом миллиарды он действительно присвоил. Просто они все лежат у Бабушки Елизаветы, там они целее будут. А то, что у него есть - это так, карманные деньги. У какого-нибудь африканского царька больше бывает. Тот хоть может себе коронацию устроить с настоящей бриллиантовой короной (отстой, но хоть корона своя). А Путин что? "Костюмчик, рубашечка, дачка". Ну ещё "брюлики для девушки". И, в общем-то, - - -

)(

  • 1

Re: Ну опять 5-колонный бред

Про Билла Гейтса- хорошо))) Только вывод неправильный. Когда у вас очень много денег, то чтоб сохранить над ними контроль своей семьи и вывести бабло из под государственного контроля, вы создаёте фонд и становитесь в этом фонде управляющим. Вуаля, деньги уже не ваши, а голодающих африканских детей и ни одно налоговое управление к ним (деньгам, а не детям ))) )не сунется. Есть ещё плюс, вы (или ваши наследники) можете войти в управляющие советы других фондов, уступив естественно долю управления в своём фонде. В результате при хорошем раскладе, вы будете находиться в управлении десятка фондов и станете членом той самой "закулисы" управляющей миром, а не просто заштатным миллиардером))) Вообщем, как разбогатеете, можете заплатить мне за консультацию))

Вуаля, деньги уже не ваши, а голодающих африканских дет

Я долго смеялся!

Re: Ну опять 5-колонный бред

100 лет назад в США был принят закон о "налоге на наследство в 95%". Тогда сверхбогачи стали создавать фонды имени основателя или семьи и переводить туда активы.

  • 1
?

Log in