Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
О путинских миллиардах
с митинга
krylov
При сравнении Путина и Трампа особенно ясно видно, что у Путина никаких миллиардов нет.

Вот у Трампа миллиарды ЕСТЬ. Он на них настроил домов, накупил яхт, и может демонстративно выкинуть миллиардик на любую блажь. Потому что это ЕГО деньги.

А Путин выглядит и ведёт себя как человек среднеобеспеченный (по мировым меркам). Ничего такого особенного у него нет.

При этом миллиарды он действительно присвоил. Просто они все лежат у Бабушки Елизаветы, там они целее будут. А то, что у него есть - это так, карманные деньги. У какого-нибудь африканского царька больше бывает. Тот хоть может себе коронацию устроить с настоящей бриллиантовой короной (отстой, но хоть корона своя). А Путин что? "Костюмчик, рубашечка, дачка". Ну ещё "брюлики для девушки". И, в общем-то, - - -

)(

  • 1
Мы не знаем, как Путин тратится и вообще как живет. То, что мы видим - образ для телекамер. В России богатых недолюбливают, вот он и отыгрывает честного бессребреника.

Ну а стиль Трампа - это просто китч и дурновкусие. В США такое скорее исключение, чем правило, большинство миллиардеров там ведет себя совершенно иначе.

Путин, конечно, бессеребренник. Не знает даже, какова его зарплата, о чём как-то проговорился на одной из пресс-конференции.

  • 1
?

Log in