Всеобщий синопсис или Система мнений



  • 1

Для этого нужна слабая фигура во главе Рф.

Правитель, не пользуюшийся авторитетом, с продажной и тупой командой, что подталкивает его к внешнеполитическим авантюрам. А западные друзья вливают в уши "не бойся: вот Гитлера спасли, а уж тебя тем более спасём!".
Под это подталкивают Путина, соответствующая команда вокруг него сформирована.Однако уже несколько лет он явно сознательно уворачивается от такой роли. Получается ПЛОХО, но всё равно ненадёжен. Поэтому его должен заменить "генерал внутренней службы" и вполне реален предложенный Вами сценарий.
Правда, вероятнее всего он будет проще, в один такт.
тут будет ставка не намерения генерала, а на объективные обстоятельства: полтика цб разрушает экономику, карательный аппарат разложился, региональные власти недееспособны, из Украины создана Чечня. ну и куда деваться авантюристу, шедшему за большим кушем?

Re: Для этого нужна слабая фигура во главе Рф.

> Гитлера спасли

Упоительные истории. Может быть Вы имеете в виду Берия?
Считается, просто, что Гитлер убит(лся?), а спасли как раз Лаврентия Светозарного Палыча, в его поместье в графстве %Ширнейм% жили русские дворяне.

Слухи о спасении Гитлера распускаются постоянно.

В основе их то, что труп не нашли. Для того, чтобы не было сплтен сфальсифицировали улики "сделали труп". С современными средствами идентификации этот фальшак разоблачается легко. И его к концу 70-х просто уничтожили.
эти слухи распускаются не столько для народа, сколько для отдельных малообразованных "элитариев".
А так да, Гитлер 45 не пережил, само собой.

Re: Для этого нужна слабая фигура во главе Рф.

Но в целом, спасибо, кажется, Ваше видение понятно.

  • 1
?

Log in