Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
О, какой Многонациональный ЖырЪ!
с митинга
krylov
Нас ждут удивительные армянские истории!

"Защитники" Сарика Андреасяна. Прокат 23 февраля

Фантастический боевик рассказывает о том, как во времена "холодной войны" секретная военная организация "Патриот" создала отряд супергероев, отобранных среди представителей многочисленных национальностей, живущих в СССР. Каждый впитал в себя все сильнейшие качества собственного народа, так что вместе они составили непобедимую команду. Еще по приказу Сталина в конце 40-х годов прошлого века была создана эта программа, в рамках которой в каждой из 16 советских республик были созданы сверхсекретные лаборатории, где проводились запрещенные опыты по генетике и эксперименты над животными и… людьми. Увы, успехов своего детища Сталину так и не суждено было увидеть. Весной 1953-го он умирает после продолжительной болезни, к власти приходит Никита Хрущев, который был готов закрыть "Патриот", но именно в этот момент из московской лаборатории пришла ошеломляющая новость: опыты увенчались успехом.
В "Патриоте" оказалось сразу несколько суперлюдей. Это ЛЕР - армянин, суперборец, ХАН - казах, который мастерски управляется со всеми видами холодного оружия (категорически не признает огнестрельного), владеет всеми видами восточных единоборств, а также способен перемещаться на небольшие дистанции, до 300 метров, практически мгновенно, россиянин [так в тексте - КК] АРСУС, который умеет превращаться в медведя, и украинка КСЕНИЯ - в прошлом гимнастка, Ксения не чувствует разницы температур - она не мерзнет в минус 40, ей не жарко в плюс 50. Она может спокойно находиться в любом безвоздушном пространстве, проплывать под водой любые расстояния. И главное - в воде Ксения способна стать невидимой. Когда из всех лабораторий страны стали приходить отчеты об успешно завершенных экспериментах, Никита Хрущев понял, что в его распоряжении оказался целый отряд людей с уникальными возможностями. Он назначает начальником "Патриота" полковника Казачанского, и именно тот называет своих подопечных понятным словом "защитники". Новый фильм выйдет в прокат одновременно в России и Азии. В нем снимались: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак Григорян, Алина Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев, Александр Комиссаров, Николай Шестак и другие.


Там ещё трейлер есть. Со словами про какое-то зло, выползающее из тени прошлого.

Я так понимаю, два прекрасных восточных сверхчеловека, сексапильная украинка и животное-россиянин под общим руководством армян будут сражаться с русским фашизмом.

)(

  • 1
Кургинян, наверное, обкончается

Edited at 2017-01-01 01:55 pm (UTC)

интересно, а чем в этом суперотряде занимался узбек? варил суперплов и делал суперманты из супербаранины?

А у суперлатыша были суперхуй да супердуша?

(Deleted comment)
Nothing but подражание Голливуду. Там уже давно клепают фильмы типа "негр, латинос и бой-баба против коварных злодеев (белых мужских шовинистических свиней обычно)". 7-й эпизод Звёздных Войн – образцовый пример.

Главное, что на деньги русских "зверей" и снято.

СуперАзер, интересно, как с суперАрой в фильме бьётся?

Ясно, в ханах казах. А "Лер" по-армянски что значит?

Надо было еще киборга добавить - азербота. И чтобы они с армяном постоянно срались.

Суперстроителей-близнецов: Равшана и Джамшута.

Какая богатая идея !
Любой Мединский на такое мгновенно денег отвалит

А с руССким фашизмом и не надо сражаться. Это как неуловимый Джо, который нахрен никому не нужен.

последние новости.

армянин выходит замуж за Серену Уильямс!

Вторая ракетка мира, 22-кратная победительница турниров серии «Большого шлема» американка Серена Уильямс ответила согласием на предложение руки и сердца от американского бизнесмена армянского происхождения Алексиса Оганяна, одного из основателей портала Reddit.

«Она сказала «да», — написал Оганян в своем фейсбуке со ссылкой на публикацию будущей супруги на Reddit.

Пара встречается с осени 2015 года.

Алексис Оганян младше Серены Уильямс на 2 года

Edited at 2017-01-01 05:28 pm (UTC)

как карданшьяны, только

наоборот.

>Там ещё трейлер есть. Со словами про какое-то зло, выползающее из тени прошлого.

Партийные недобитки правого толка воспользовались наноацтекскими технологиями, чтобы воскресить товарища Сталина. И теперь древнее зло медленно подминает под себя страну, только-только изжившую отдельные перегибы. Только борец-шмарец Лер, неуловимый Хан, косолапый Арсус и прыгучая Ксения могут остановить угрозу. Столкнувшись с коварством и предательством, они понимают, что Хрущев является лидером зловещего культа. Ведь для того-то и развенчивал он культ личности, чтобы безнаказанно вынести тело вождя из Мавзолея, подальше от сковывающей некроэнергии Неизвестного Солдата. Тиран скоро проснется! И на его пути - лишь Защитники...

воспользовались наноацтекскими технологиями

наноТРОЦКИСТКИМИ!

россиянская нация

же.

Я уже боюсь спросить про суперэстонцев

Какими суперкачествами можно их наделить?

> Нас ждут удивительные армянские истории!

меня не ждут. я не буду это смотреть, если мне не заплатят от 5000 руб/час.
ставка за все [пост]советское кино - та же самая.

Неправда. Блокбастер "Викинг" вам придется посмотреть. Еще и за билет заплатите

Константин Анатольевич. Зайдите на ютуб, там наберите Бэдкомедиан и вы афигеете, какое количество русофобского говна за прошлые годы успел наснимать это Сарик Андреасян, в котором играли сплошь русские актёры. Этот Сральник ещё и банит каналы, негативно обозревающие его кинцо.

В реале армяне невероятно злобные и неприятные сушества.

Все национальности примерно одинаковы - везде большой разброс качеств, и поведение людей сильно зависит от того, кто перед ними и как он себя ведёт.

проводились запрещенные опыты по генетике
А кто запретил-то?

под общим руководством армян
Казачанский - армянин?

а я - немецкий, - вздохнул Мюллер

>Казачанский - армянин?

Как минимум, армянский.

Арсус, ну заебись. Может всё-таки Урсус (если уж медведь)? Но почему тогда на латыни? Впрочем, искать логику в поделиях андреасянов бессмысленно.

Потому же, почему uncle читается как "анкл".

кстати о супергероях.

Сапожник раскопал какое-то русскоязычное кино "СуперБобровы":
Сюжет там простой – на простую российскую семью, живущую в каком-то провинциальном городке у моря, падает метеорит – и все члены семьи приобретают некие сверхспособности: дед становится натурально бессмертным, отец семейства телепортируется туда-сюда, его дочь делается невидимой, его жена может летать, и т.д. В итоге семья решает использовать свои способности для ограбления банка (а для чего же еще?) – ну и следует масса всяких гэгов, хохм, невероятных происшествий и т.п.
пожалуй я это посмотрю. на торрентах есть.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in