Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Мёртвая Смерть. На сей раз с Навальным
с митинга
krylov
Вчера вечером, разбирая полочку в кухонном шкафу, нашёл на ней старый, завалявшийся с невесть каких времён пакетик с молочным улуном. К тому моменту я уже положил в чай заварку, довольно хреновую, обычный чёрный ахмад. И тут подумал – а что, если сыпануть туда ещё и улуна? Ну, сыпанул немножечко. Даже вкус особо не изменился.

Но больше никогда я так делать не буду. И вас всех предупреждаю. Не сыпьте молочный улун в чёрный чай.

Потому что после этого мне всю ночь снился Навальный.

Вот буквально всю ночь. Я просыпался раз пять, и каждый раз – от того, что Навальный во сне вытворял что-нибудь этакое.

Сначала мне приснилось, что Навальный хочет загнать всё население России на Карченский мост и потом его повалить. Не то чтобы я это видел, а просто знал это, и знал совершенно точно. При этом рядом со мной шёл Лимонов и хохотал как демон – совершенно беззвучно, но аффективно жестикулируя – и говорил мне, что население России ещё и не того заслужило. Так и не знаю, чем всё закончилось: проснулся.

Потом я летал в каком-то тугом, наполненном энергией пространстве, между разными зданиями, как бы вложенными друг в друга. Проблема была в том, что вылететь их здания было легко, а вот залететь обратно – невозможно. Все эти здания каким-то образом окружали чёрную башню, на самой вершине которой находился штаб Навального и откуда он измышлял планы. Я вился вокруг этой башни, но никак не мог подняться. Опять ничем это не закончилось: проснулся, да ещё и с больной головой.

Потом я помню длиннейший, запутаннейший сон, от которого остались только эпизоды. В этом сне тоже царил Навальный, он даже время от времени сочинял и читал стихи. Кое-что уцелело у меня на диктофоне. Вот:

Дырка в чашку попала случайно,
А казалось – и быть не могло!
Все природа - и рыба и чайник,
А теперь закривила ебло.

Кочумая по дикому краю,
Всякий час нас постигнет в свой срок [?],
Принимаю тебя, принимаю,
…. как люля [?] на восток.

(тут запись плохая, сам не понял, что наговорил).

И наконец, уже практически днём, досыпая последнее, я вновь повстречался с Навальным. Он был в бархатном пиджаке с блестящими пуговицами, которые он раздаривал своим сторонникам, причём пуговицы вновь отрастали. Все брали пуговицы с благодарностью и кричали «Пяпа! Пяпа!» Это был магический крик высшей власти, и я знал, что ежели миллион раз Навальному прокричат «Пяпа!», он станет царём.

Но тут появилась Маша Баронова. Была она в кожаной куртке на голое тело, и я вдруг понял, что она и есть та самая легендарная Мурка (которая «мурёночек и котёночек»), и что она тайная чекистка и Навального сейчас погубит. Я попытался протиснуться к Навальному, чтобы его предупредить, но не мог пролезть сквозь толпу.

Баронова же тем временем как бы проплыла сквозь всех, обняла Навального и принялась целовать его пуговицы, а сама при этом запустила руку ему в причинное место. Тут я понял, что она под видом ласки хочет оторвать ему пуговицу от ширинки, тем самым лишив его всей силы. Я закричал – и проснулся, на этот раз окончательно и бесповоротно.

И ещё раз скажу: не сыпьте молочный улун в чёрный чай.

)(

  • 1
Эко вас плющит. Но ничего, не вы один такой, погода третьи сутки меняется.

Насчет Бароновой кстати интересное наблюдение, провидческое быть может.

Ох не улун то был. Не улун...

А ведь Навальный мог бы это репостнуть.

Вот, что значит чистый организм - с чая штырит.

Это точно улун был?

А что там про Гиви нашего родного? Вся страна хоронит ведь иловайского смотрящего

Может быть и чай чОрный на ночь не стОит употреблять?) Ночь и так темна и полна тьмой.)

///Потом я летал в каком-то тугом, наполненном энергией пространстве [...] Проблема была в том, что вылететь их здания было легко, а вот залететь обратно – невозможно///.
Могу сказать, что это признак чертовщины в БУКВАЛЬНОМ смысле. Верующие любой религии и конфессии в этом случае усердно молятся. ИМХО, объяснений дать не смогу.

Масквичи. Всякую хрень в рот тащат.

Ну прямо нереальная ржака )

А я и не знал раньше про Машу Баронову. Сейчас только с ней познакомился.

в свой срок [?],

Дак осудили-ж Фердинанда-то нашего

Про Баронову знаю, что она умеет сосать хуй и ебаться как животное, и научил ее этому Лимонов (похоже на некий тухлый полупьяный сон). Реально, имя Баронова говорит только это, больше ничего не помню. Конечно, на гугле узнать про нее больше, но будет наверняка скучно.

Навальный тоже снился однажды. Ну вернее не совсем Навальный, а как бывает во сне: суперпозиция людей взаимно неуместных. Не то что можно вообразить (мудаков вроде Шендеровича, Быкова, Пархоменко ипт), но совсем перпендикулярные люди, из личной жизни. Этот entangled "Навальный" был лифтером в лифте, в доме брежневской застройки, из детства. Лифт двигался не вниз-вверх внутри одного подьезда, а еще и поперек между подьездами, что было по сути отвратительно. Этот сон про поперечный лифт - неприятная вещь, почти кошмар, снится регулярно. И вот один раз там был "Навальный", около года назад, тупой какой-то сон.

Одно время мне регулярно снился сон про поперечный лифт
(точнее, лифт с поперечной компонентой движения, вертикально
он тоже двигался). Не особенно страшно, но непонятно как толковать :)
Также иногда снится сон про лифт, едущий слишков высоко, так
что выходить из него особенно некуда (площадка высоко над крышей)
но приходится. Это уже ближе к кошмару.


Ахмат (да ещё чёрный), улун... Какая азиатчина! И это при вашем-то евроцентризме.
Только эрзац-кофе из цикория с сахарином. И вам будет сниться исключительно император Вильгельм. Ну, иногда королева Виктория.

Можно триллер писать. О том, как скромный писатель и публицист Константин случайно открывает секретный состав, позволяющий проникать в закрытое информационное поле оккультной организации, находящейся в шаге от мирового господства...

Хм... Молочный улун, говорите... Чёрный-то чай у меня всегда есть, а насчёт улуна я бы и не догадался... Спасибо, спасибо, Константин Анатольевич, пойду в магазин за... чёрным чаем.

Может, в навальновских кубах тоже этакую смесь раздают, для поддержки волонтёрских сил?

Чаёк-з-майдану, по Щаранскому?

Басня Крылова "Белочкины сны в руку Навального";)

Браво, Константин Анатольевич!:)
Попробую погадать на Чайной гуще, что означают енти сны:

1) Первый сон о предложении Навального устроить повторный референдум в Крыму.
2) О похоже на КС оппозиции и на ФБК, где Навальный по-сути перестал сотрудничать с русскими националистами.
3) Похоже на непонятную и неопределённую позицию Навального по санкциям, наложенным на РФ.
4) Тут речь о предвыборной кампании Навального в президенты России (Сбор 1 миллиона подписей)
5) Намёк на то, что Навального используют в своей игре сислибы, внедрённые в либоппов. И толку от либерастичных прилипал у самого Навального мало, они ослабляют его позиции. И они попытаются его в итоге кинуть...

offtop

Смутно помню, что читал у вас текст на тему: "где конкретно окопалась тайная власть в Америке"? Вы указывали на судейскую систему, которая там довольно странно устроена.

Не могу найти. Всвязи с недавним баном Трампа американскими судьями было бы полезно поднять этот текст.

Возможно ошибаюсь, и читал где-то в другом месте.

  • 1
?

Log in