Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Опять вечнозелёный вопрос
с митинга
krylov
«Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника (оба депутаты ЗакСа Петербурга – прим.ред.) варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям», - сказал Милонов".

Вот это и есть классический советско-гебешный "антисемитизм". Который должен быть именно что глупым, жалким, беспомощно-хамским и непременно невежественным, чтобы "всем умным и хорошим людям смешно и гадко было".

Вообще. Если совсем прямым текстом. Имейте в виду, граждане - если россиянские официальные - или хотя бы публичные, допущенные в телевизор - лица начинают "допускать антисемитские высказывания", это значит, что

а) они это делают не по дури, а по прямому приказанию государства (конкретно - "органов");

б) это нужно для очередного низведения и курощения населения, которому (как думают в "органах") стоит шепнуть слово "еврей", и оно тут же начинает мычать и ссаться под себя, забывая полностью о своём реальном положении и своих реальных интересах.

Заметьте, я тут вообще не говорю ничего о "евреях" и т.п. Я говорю только о том, зачем нужен так называемый "антисемитизм" и почему не нужно на него реагировать.

)(

Вы рожу этого Милонова видели? Многие вопросы снимает...

(Deleted comment)
** варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям. **

Это что-то новое. Я-то привык к нутряному -
Христа распяли, Христа продали, выпускают кровь из христианских младенцев и добавляют в мацу, спаивали русский народ, осуществили большевистский перворот, просидели в Ташкенте, тельавидение, владеют миром...

Ну пускай будет совдепо-гебистское...

Вы похожи на налапника. Особенно смешно в комментарии к тексту о них.

Ну так антисемитизм - точнее неприятие евреев как равноправных граждан в своей стране\доме это явление абсолютно нормальное для любого нормального и умственно здорового националиста, если он не еврей конечно. Так к чему осуждать Милонова? Пусть пишет как видит, и от этого тоже малая да польза.

"равноправных граждан в своей стране" вы вообще понимаете какое это понижение для евреев в России?

Классическим никак нельзя назвать. Наоборот, неожиданная оригинальность

Прямо какая-то классика про гитлера и огурцы.

Боря и Максим потомки древних римлян?

Иудеи(=евреи) в Римской Империи не преследовались, мало того они застолбили за собой весьма неслабую кормушку по обмену денег по всей империи (те самые менялы кстати, с которых жил синедрион и которых Исус гнал из храма). А вот христиан, в которых видели конкурентов, иудеи не любили и сдавали их по возможности целыми семьями прямиком на арену колизея к диким животным на потеху римским рабам.

Edited at 2017-02-12 06:04 pm (UTC)

Вишневский и Резник с 1918-1938 чем занимались?

Это бы многое объяснило и прояснило в отношении Милонова)

Вам не кажется, что относительно Милонова и так все понятно?

У нашей власти есть людишки на все случаи жизни , например "православный активист" Энтео . С той же целью.

Ну вот и показались ослиные ушки из густой крыловской шевелюры.

(Deleted comment)
Н-да. Картина художника И. Босха "Страна нищих манкуртов изображает СССР 2.0 за пиздюли". .

Да уж...

Андрея Морозова из К25 вызывают на допрос в СК из-за претензий "Украины" к его деятельности по снабжению Донбасса:

http://kenigtiger.livejournal.com/1785833.html

Кровь на них. И Спасителя, и русского царя.

Про "классический гебешный "антисемитизм" - допустим. Но механизм извлечения профита непонятен, потому, что "мычать и ссаться под себя, забывая о своих интересах" это что-то странное. С чего бы? И если вдруг, то что? Милонов сказал, и завтра налоги введут? Их и без Милонова вводят.

По факту единственное практическое следствие - подтверждение мнения, что Милонов... именно тот, кем казался и ранее.

Возможно, что это тот самый случай, который не стоит объяснять заговором, поскольку можно объяснить проще.

В 90-е условные "силовики" так вербовали себе пехоту, чтобы в случае чего воевала за их яхты против яхт либералов, потом в нулевых пошло нефтебабло, и конфликт временно отошел в тень, а сейчас с оскудением финансов, снова разгорается.
А реальным интересом в этой истории был бы вопрос о социальном контракте между яхтовладельцами и пехотой, и механизмах, максимально затрудняющих его последующее невыполнение сильнейшей сторной.
Ну, а Милонов, видимо, читает и озвучивает мысли, которые в головах у яхтовладельцев крутятся, что-то вроде радиопеленгатора. Надеясь извлечь из этого пользу для себя, разумеется.

- - - Vit Expand
?

Log in

No account? Create an account