Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
+
с митинга
krylov
На СиПе, по поводу ситуации с ЖЖ:

Константин Крылов
ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ


)(

  • 1
Плохо понимаю проблему с Вконтактиком. Ну, майоры. Ну, сидят. Где мои уголовные дела?

И почему публика побежала с ЖЖ, тоже понимаю не до конца.


С вконтактиком, пмсм, проблема в основном в том, что он изначально не предназначен и неудобен для размещения текстового или смешанного контента и его обсуждения.

Я вот плохо понимаю проблему с ЖЖ. Ну очередные новые правила, кто их вообще и для чего читает.

Не только в этом.
Не хватает архива. Всё в ВК за неделю исчезает в пучине, как и в богомерзком ФБ.
В ЖЖ можно почитать дискуссии 10-летней давности! И ответить. И тебе ответят.

да, согласен, я это включаю в общее неудобство

>>кто их вообще и для чего читает.

так это всё мамкины революционеры..типа Крылова..полутигры..встанут перед домом барина и бунтуют..но чтобы он не заметил.

Дык какая разница мамкин ли нет, что такого может написать какая-то контора-держатель виртуального дневника, что вчера как за каменной стеной, а сегодня все колем себе козла Фрэнка и карандашик в рамках подготовки к неминуемому сроку? СУП из семи залуп может кого-то расстрелять? А если бы мог, то неприкосновенность подзамков от этого надёжно защищала бы что ли?
"Не курить, штраф 500 рублей. Администрация."

так я как раз об этом..
они гасятся даже вот такой никчёмной хуеты..специально изучают, чтобы не заебали..не могут даже на уровне "вы ебанутые что ли ко мне с такой хуетой приставать?!" режим качать..

опять одна надежда -- на кавказцев.
причём, на дальнобойщиков, которые, думаю, пламенных речей не пишут и не читают.

Вы таки ждёте, что вас и там достанут?

На русской границе меня с русским паспортом почему-то никто не хватает и в цугундер не волочёт.

Re: В Израиле?

Боятся международных осложнений. Да вас, собственно и привлекать не за что, за вами русского национализма не водится, интересов русского народа не отстаиваете. Таких как вы у нас поощряют, а не преследуют.

"Отстаивать" - понятие неоднозначное, но, во всяком случае, пропагандирую интересы русского народа я последовательнее большей части называющих себя русскими националистами.

Re: В Израиле?

Что-то не замечал.

Надо всем националистам на СиП перебираться. Заодно благосостояние русским людям поднимете, а не всяким Мамутам. Ну, по крайней мере, одному русскому человеку.

Писанием в ЖЖ вы поднимали благосостояние нескольким нерусским людям, так что переход на СиП явный прогресс.

Как уже закрыли «тифаретник» — аналогичный ЖЖ ресурс, созданный когда-то Мишей Вербицким. Вот, полюбуйтесь — если кто в Эрефии меня читает, увидит красоту.


А это специально сделано? Я про то, что ссылка на "Вот, полюбуйтесь" ведет на https://www.artlebedev.ru/C:/Users/sever/Desktop/lj.rossia.org/users/tiphareth

Ну, дрогнула рука у человека, бывает.
Но для Вас ЭТО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО. ггг

А если бы это был пароль? :)

Об отмене русского языка-санскрита как богослужебного языка индуизма

Современным языком истины является английский язык. Брахман как носитель истины обязан говорить по-английски и хорошо знать английский язык, поскольку.

Английский язык - порождающий, язык Брахмы. Английский язык представляет собой непрерывный поток производства слов.

Японский язык - воспринимающий, язык Шивы. Японский язык имеет очень мало собственных слов, но удачно включает в себя слова из всех главных языков мира, особенно из китайского, русского и английского.

Русский язык(санскрит) - сохраняющий, язык Вишну. Русский язык представляет собой набор флексий, превращая любое слово в полезную часть языка.

About language of brahmanism - russian is cancellation

Modern language of truth - english. Every brahman must know and talk on english because

English - is a generate language, language of Brahma

Japanese - is a mirror language, language of Shiva

Russian, Sanskrit - is a save language, language of Vishnu

Edited at 2017-04-06 11:35 pm (UTC)

Сооружать заборы в развитых странах воспрещается законом, под страхом огромных штрафов. Оттого жители и довольствуются оградками, и при том имеют вид довольный, но глуповатый, согласно предписаниям, ибо если кто напустит на себя вид смурной и станет роптать, о том сообщат соседи и воспоследует наказание.

Также, если кто возрешит подпустить на свою жил-площадь собачку или котика, но не зарегистрирует их должным образом, тоже претерпит за свое деяние предерзостное (скажем, на меня самого как то возвели напраслину, что дескать содержу котика без регистрации, хоть и не содержал - пришлось оправдываться).

Это где настолько развитые страны ? Чтоб избегать

У нас в европах и заборчик двухметровый и котики незарегистрированные, и пока сельпо регулярно отркывается и продукт предоставляет - держимся там.

>>> а КБГ-ФСБ и прочие «конторы» и есть российское государство, всё остальное — натянутая на них плёночка

а кто был главредом кгбшного "спецназа россии" в славных 2000-ых?,

"то-то"


И, кстати, использовал эту возможность для развития общественной мысли в России.

В отличие от.

Наслаждайтесь.

Дело Саввы Тереньева пошили 10 (десять) лет назад.
Что изменили и на что повлияли эти новые правила?

Эхм, Вы отредактировали головной пост, а я ходил с него на Ваш вопросник, смотрел. Вернёте или это что-то техническое и/или навсегда?

Ваша статья на ссылке была последней бесплатной за нынешний месяц, что странно... не помню, чтобы я на СиПе появлялся, а Просвирнину я платить не желаю... так что, если не трудно, если какие-то важные вещи, типа "уйду и буду дублировать" прошу Вас дублировать здесь, в сколь угодно сушёной форме.

плюсую, у них там такое впечатление что счетчик не обнуляется с приходом нового месяца. Заходил на СиП буквально несколько раз за последний год.

Отключите джаву и хоть живите на СиПе.


Воровать у тех, кому не считаю достойным платить... эхм!

Воровать? Вы же будете читать лишь то, что лежит в открытом доступе. А как вы заходите на сайт - это ваше дело, не так ли?

Так то так. Но не в гусях дело, а все неладно. Проблема, думается не специфически российская и не специфически сетевая. Это так дивный новый мир наступает, где нам не будет места.

Да, а пропос. Тифаретник открывается без скандала. Там тупо все те же соображения о сраной рашке и математические листки с когомологиями, что года три назад, когда был там последний раз. Ну еще года через три проверю. Однако если с российких доменов как-то прищемили тифаретные яйца, то справедливости надо заметить ради, чо Миша сосет свой свственный хуй. Это фигурально, а конкретнее - он тифаретник соорудил когда был "ымперцем", в виде протеста против капиталистического абюзтима и блядской политкорреттности, ага.

Edited at 2017-04-08 07:40 am (UTC)

Происходящее не в новинку.

В истории уже нечто подобное происходило. Вроде, вся история России фальсифицирована, а древние рукописи умышленно уничтожены. Но тут процесс пошёл уж слишком быстро, в духе нашего прогрессивного времени.

Расходитесь на хуй из ЖЖ русофобы. Попиздели - пора и честь знать.

(1) У сайта ljrussia.org заблокирована только главная. А то, куда ведет ссылка с предложением полюбоваться (блог Миши) читается без проблем. Именно в России.

(2) "Закон о соцсетях" готовится уже лет пять, общая страшилка про майоров существует с девяностых. А ссылки на Мальгина в качестве пруфа ставят только те, кто впервые пришел в Интернет вчера вечером.

(3) "Абсолютно всё, что делают русские для себя, необходимо разрушать" - создателем ЖЖ является типичный пиндос по имени Брэд Фицпатрик. Создатель СУПа - совсем радужный Полсон.

(4) "Потому что в бумажном дневнике можно написать явное враньё, а в соцсети — придут комментаторы и скажут: «что ж ты врёшь-то»

- ровно наоборот. В бумажном дневнике можно записать то, что действительно важно лично для себя. А в соцсети основное понятие -
"статус", то есть сигналы для окружающих. Поэтому личное выкидывается, вместо него люди всё чаще дублируют публичные психовирусы. Миллионы дебилов пишут про Сирию, в которой они никогда не были.

(5) "построить удобный — то есть не требующий чрезмерных усилий от пользователя — сервис"

- опять ровно наоборот. Именно сервисы, требующие каких-нибудь усилий, приводят к тому, что графоманы и малохольные трепачи отсеиваются. Зато бомба с простым интерфейсом в руках обезьяны никогда не превратится в "Войну и мир".

В целом статья на редкость детсадовская. Очень удивился. Как из душа окотило котятами.


  • 1
?

Log in