Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
+
с митинга
krylov
На СиПе, по поводу ситуации с ЖЖ:

Константин Крылов
ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ


)(

  • 1
(1) У сайта ljrussia.org заблокирована только главная. А то, куда ведет ссылка с предложением полюбоваться (блог Миши) читается без проблем. Именно в России.

(2) "Закон о соцсетях" готовится уже лет пять, общая страшилка про майоров существует с девяностых. А ссылки на Мальгина в качестве пруфа ставят только те, кто впервые пришел в Интернет вчера вечером.

(3) "Абсолютно всё, что делают русские для себя, необходимо разрушать" - создателем ЖЖ является типичный пиндос по имени Брэд Фицпатрик. Создатель СУПа - совсем радужный Полсон.

(4) "Потому что в бумажном дневнике можно написать явное враньё, а в соцсети — придут комментаторы и скажут: «что ж ты врёшь-то»

- ровно наоборот. В бумажном дневнике можно записать то, что действительно важно лично для себя. А в соцсети основное понятие -
"статус", то есть сигналы для окружающих. Поэтому личное выкидывается, вместо него люди всё чаще дублируют публичные психовирусы. Миллионы дебилов пишут про Сирию, в которой они никогда не были.

(5) "построить удобный — то есть не требующий чрезмерных усилий от пользователя — сервис"

- опять ровно наоборот. Именно сервисы, требующие каких-нибудь усилий, приводят к тому, что графоманы и малохольные трепачи отсеиваются. Зато бомба с простым интерфейсом в руках обезьяны никогда не превратится в "Войну и мир".

В целом статья на редкость детсадовская. Очень удивился. Как из душа окотило котятами.


  • 1
?

Log in