Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
+
с митинга
krylov
На СиПе, про Алексиевич:




)(

  • 1
Да. Да. Нет. Да !

Вы просто завидуете нобелевской лауреатке, вот и всё.


Не знаю, не знаю. Сенкевича сложно вообразить изъясняющимся штампами и влетающим в такое интервью. Если это изделия одного и того же производителя, то очень разного класса.

Дамочка ведёт себя "как в своей тусовке", где общаются гудками, а не словами, и довольно поздно соображает, что находится вне таковой.

Сенкевич просто "попал в случай". Это типичнейший советский шестидесятник как по происхождению, так и по биографии (которая весьма правдоподобна). В советские путешественники он попал точно так же, как Белка, Стрелка и Гагарин в космонавты: нужен сабж под задачу - подобрали по ттх - поехали!
Потом конечно "доктор" покувыркался по строго обозначенной траектории, но место в номенклатуре уже было обозначено, имел допуск и градус за заслуги. И кстати ничего особенно "русофобского" за ним не замечено. Не состоял и не участвовал, починял примус с биологом Песковым на даче.

В СССР было почти 300 млн, а не 100 с лишним.

>Мы тут сидим добрыми телятами и даже не представляем, до какого уровня ненависти они там дошли. Точнее, их довели — сто лет тихой (но очень действенной) антирусской советской политики, внушившей украинцем, как же хорошо быть нерусским

Вы на собственном примере демонстрируете типичное "русским начисто отбили национальное чувство". Оно и видно. Вот пока добрые русские люди не поймут, что каклы — они нерусские, блять, это другой этнос, с которым разошлись уже много столетий как (как минимум, 600 лет назад), — так и будут оставаться добрыми телятами. Абсолютную ненависть нельзя создать никакой пропагандой, у неё должны быть реальные, то есть биологические причины. Ненавидят не "за что-то", а "почему-то". Потому что народ чужой.

Да, этого достаточно. Ещё добрым русским людям неплохо было бы уяснить, что одного факта чужой крови вполне достаточно для вражды. (Учите бритву Мицгола, добрые русские люди, учите наизусть!) Но это уже благие пожелания...

>Почему в Советском Союзе не было нормальной социологии?

"Нормальная социология" — это почти такой же оксюморон, как "честная философия" (до возникновения аналитической).

>Что там было на самом деле, теперь уже понятно (советскими попользовались и выгнали по свистку).

Вот с этого места хотелось бы поподробнее. Кто попользовался, и как именно попользовались? И кто вот сейчас пользуется американскими?

>Человек изо всех сил РАБОТАЕТ на силы добра и света.

Это не работа, а оплачиваемое хобби. Нельзя десятилетиями целеустремлённо работать над тем, что тебе самому неинтересно, не вызывает живого отклика в душонке. То есть гайку так крутить можно, но писать — нет. Короче, гебня не занимается изготовлением искусственных алмазов, она занимается огранкой естественных.

С украинской кровью есть та проблема, что совершенно непонятно, в ком же именно она течёт. В 1917 году отмороженные укр. националисты создали Центральную Раду и провозгласили УНР в границах, которые им подсказало воспалённое воображение.

Затем советская власть выдала всем проживающим в этих удивительных границах паспорта, в которых было написано "национальность = украинец". И, видимо, в тот самый момент в их жилах заструилась высококачественная украинская кровь.

- - - Vit Expand
>>Вы на собственном примере демонстрируете типичное "русским начисто отбили национальное чувство". Оно и видно. Вот пока добрые русские люди не поймут, что каклы — они нерусские, блять, это другой этнос, с которым разошлись уже много столетий как
Антисоветизм до добра не доводит. А ведь когда-то понимал Крылов эти вещи, когда писал о россиянах и русских.

(Deleted comment)
Да откуда Коте знать про это. Из него такой же русский националист, как из меня микадо. Просто это такой сорт сорняков, который произростает только на трупе советского слона, энергизируясь продуктами его разложения. Не думайте, что этой падалью питается только либеральные зеленые жемчужные мухи вроде завсегдатаев Эха Москвы. Нет, этих организмов много больше. Вот перед один из таких персонажей. Он не полезную работу делает, он утилизатор, мимикрировавший под русского националиста. Среди них только один человек более-менее - это Холмогорова (которая кальма-кари). Она настоящая, perfect. Остальные пустоцвет.

>Любой, кто жил в СССР, точно знает, что советская политика была абсолютно прорусской.

Полно врать-то.

Ну-ну, мели, емеля :))

советская политика была абсолютно прорусской

И нобелевская ни разу не объективная. И олимпийские игры - почитайте ихнюю историю - крайне политизированная тусовочка. И евровиденье - туды его в качель. Двойные стандарты - это норма, единые стандарты - это снежный человек в африке.

Кому вы это рассказываете?

Edited at 2017-06-25 02:45 am (UTC)

Почему Белковский её нахваливает? Вы вроде с ним дружбаните, типо он хороший.

Белковский еврей , у него свой интерес.

Да ладно. Прочитал интервью и ничего особенного там не нашел, кроме довольно корявого стиля. Стиль можно списать на то, что интервьюируемая его не редактировала. Содержание же вполне стандартное, именно так Россия и видится извне после событий начала 2014 года. Сами же приветствовали эту "русскую весну" - что же теперь возмущаться то? Привыкайте, такое отношение к России и российским русским установилось не на один год. Заслужили.

И да, прежде чем радоваться чему либо, научитесь видеть последствия





Edited at 2017-06-25 01:21 pm (UTC)

Тикай в Укромную, хохло вонючее


> Привыкайте, такое отношение к России и российским русским установилось не на один год.

Никакое мнение говна нас абсолютно не волнует. Мнение говна о нас — тем более.

Засунь его себе в задницу и никогда оттуда не выпускай.


Во время "Русской весны" люди всего лишь протестовали против госпереворота и требовали большего самоуправления (федерализации). Украинские ублюдки бросили на них армию, танки, артиллерию, авиацию, убили больше десяти тысяч человек. Чему уж тут радоваться. Разве тому, что мнение украинского говна о русском народе теперь никогда и никому не будет интересно.

Украина хочет войти в Европу. Для этого нужно отменить русский язык? Может быть, на какое-то время и да, чтобы сцементировать нацию.
Можно ли запрещать людям говорить на том языке, на котором они думают? Да. Это всегда так. Другого способа сделать нацию нет"(с)



А Сенкевич путешествовал за всех — за все сто с лишним миллионов советских домоседов
Подозреваю, что число советских домоседов стремилось к численности населения страны, которая (в отличие от Российской Федерации) составляла 250 миллионов человек.

Светлана Алексиевич родилась 31 мая 1948 года в г. Ивано-Франковске (Украина) в семье военнослужащего. Отец - белорус, мать - украинка
--------------------------------------------------------------------------------

1948?
Ивано-Франковск (т. е. польский Станислав)?
Военнслужащий?


Уж не был ли Светин батька чекистом?
Вот будет сюрприз для киевских.

  • 1
?

Log in