Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
+
с митинга
krylov
На СиПе, про Алексиевич:




)(

  • 1
Да откуда Коте знать про это. Из него такой же русский националист, как из меня микадо. Просто это такой сорт сорняков, который произростает только на трупе советского слона, энергизируясь продуктами его разложения. Не думайте, что этой падалью питается только либеральные зеленые жемчужные мухи вроде завсегдатаев Эха Москвы. Нет, этих организмов много больше. Вот перед один из таких персонажей. Он не полезную работу делает, он утилизатор, мимикрировавший под русского националиста. Среди них только один человек более-менее - это Холмогорова (которая кальма-кари). Она настоящая, perfect. Остальные пустоцвет.

Ещё один советский выродок

Пришло мудло советское, залупоносое и начало красоту свою показывать. А не сходить ли Вам, мудлу залупоносому, в бан?

Умерли Скляров и Чернобров


Андрей Скляров скончался 15 сентября 2016 года, на 56-ом году жизни.

Вадим Чернобров умер 18 мая 2017 года, на 52-м году жизни.

Чернобров, похоже, действительно облучился — вот, видимо, одна из его последних фотографий (совсем не похож на себя, каким его привыкли все помнить):



...да и со смертью Склярова не всё понятно. Могли ребята докопаться до чего-то серьёзного, в связи с ослаблением контроля за местами...

Зачистка?


Edited at 2017-06-24 06:12 pm (UTC)

Re: Умерли Скляров и Чернобров

Ого, не знал. Думаете, инопланетяне их убрали?

Иномирцам УФОлоги безразличны


Как Вам были бы безразличны отдельные муравьи, которые пытаются изучать людей и что-то там по этому поводу бузить в муравейнике.

А вот ЛЮДИ — могли убрать вполне. Кто ни попадя не должен докапываться ни до чужих технологий, ни до проверяемых фактов, кардинально меняющих взгляд на историю человечества.

Подрыв-с устоев-с. Низзя-с.


  • 1
?

Log in