Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
+
с митинга
krylov
На СиПе, про Алексиевич:




)(

  • 1
Да ладно. Прочитал интервью и ничего особенного там не нашел, кроме довольно корявого стиля. Стиль можно списать на то, что интервьюируемая его не редактировала. Содержание же вполне стандартное, именно так Россия и видится извне после событий начала 2014 года. Сами же приветствовали эту "русскую весну" - что же теперь возмущаться то? Привыкайте, такое отношение к России и российским русским установилось не на один год. Заслужили.

И да, прежде чем радоваться чему либо, научитесь видеть последствия





Edited at 2017-06-25 01:21 pm (UTC)

Тикай в Укромную, хохло вонючее


> Привыкайте, такое отношение к России и российским русским установилось не на один год.

Никакое мнение говна нас абсолютно не волнует. Мнение говна о нас — тем более.

Засунь его себе в задницу и никогда оттуда не выпускай.


Во время "Русской весны" люди всего лишь протестовали против госпереворота и требовали большего самоуправления (федерализации). Украинские ублюдки бросили на них армию, танки, артиллерию, авиацию, убили больше десяти тысяч человек. Чему уж тут радоваться. Разве тому, что мнение украинского говна о русском народе теперь никогда и никому не будет интересно.

Украина хочет войти в Европу. Для этого нужно отменить русский язык? Может быть, на какое-то время и да, чтобы сцементировать нацию.
Можно ли запрещать людям говорить на том языке, на котором они думают? Да. Это всегда так. Другого способа сделать нацию нет"(с)



  • 1
?

Log in