Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Next Entry
Харитонов Михаил Юрьевич. Золотой Ключ, или Похождения Буратины. Книга 2. Золото твоих глаз, небо…
с митинга
krylov
Харитонов Михаил Юрьевич. Золотой Ключ, или Похождения Буратины. Книга 2. Золото твоих глаз, небо…

...Alas, poore Booke, I rue Thy rash selfe-love; goe, spread thy pap'ry wings: Thy lightnes can not helpe, or hurt my fame.

Posted by Михаил Харитонов on 18 сен 2017, 16:39


  • 1

сколько раз уже спрашивала... боюсь я связываться с переводами в РФ по яндекс-счету, параноя моя собачья. а если Вам элементарно чек прислать? банковский слать опасно, обычный, личный. дайте же адрес, Вы же знаере как я отношусь к Буратине. ну и стихи новые очень смешные, порадовали.

Адрес почтовый?

И к тому же - как такой чек обналичивается? Я с неэлектронными денежными инструментами пока ни разу дела не имел. Боюсь, что здесь, в дикой стране, это вообще не работает.

Edited at 2017-09-18 09:36 pm (UTC)

back to english... i have not tried, but i do not see why a check to one of major american banks cannot be cashed in moscow... it would take a week or so of "clearance" and then it should be fine. there are alternate ways of sending moneys without giving your intimate data to russbanks or whatever. i suppose giving them a check is a weak alternative but a check is a one-time thing, not like your account number? i don't know!!! i would like to figure a way of paying you for the lovely sur of Buratina.

i still think that if cleaned up minimally, B. is an international hit akin to Game of Thrones or Harry Potter.

the secret is - a COMPLETE world, as in - a complete functional space, like L2 ,where every function can be expressed by a linear combination of eigenvectors. i think you got it in Buratina. i just hope someone with both brains and money and taste picks it up. i wish i could help! but the only person i know in Hollywood is my daughter's highschool boyfriend. if we have a few chapters translated professionally, may be i an approach him.

Если т-щ майор зачем-то вами заинтересуется, он вас вычислит безо всяких переводов, по IP и следам в соц.сетях. Но это вряд ли. Не потому, что не может, а потому что ему лень. Тем более, что вы переводите не Крылову из НДП на поддержку партии 100т.$, а пару тысяч рублей писателю Харитонову, в благодарность за его литературные усилия.
Паранойя - обратная сторона чрезмерного ЧСВ.

(грустно)
ви почему-то думаете что мне интересно ваше мнение...

Причем тут мое мнение. Это чисто технический вопрос. Отправляя небольшие деньги частному лицу, вы не нарушаете никаких законов. В РФ уж точно, НДФЛ такие проплаты не учитывает, за всеми не набегаешься. А уж относительно плательщика и подавно.
И кстати по-английски т-щ майор шпрехает нормально, ему гугл помогает. Если уж желаете приватности, используйте другие способы связи.

хм, я по-англ. не из-за майора а потому что Крылов шпрехает вполне.

но моя параноя она скорее не из-за майора а из-за русских вумных хэкеров.

Вы лучше денег человеку перебросьте, хоть немного. Злые русские хакеры такими суммами не интересуются, ей-богу.

OK, i will figure out a way to do this.

ЯД - обычная платежная система, привязать к ней можно любую карту, хоть из Штатов, хоть из Сомали. Если переводы небольшие и нечасто, вопросов не возникнет. Аналогично со сберовской Visa. Никаких законов вы при этом не нарушаете, ни амерских, ни рфийских. А человеку поможете жить и писать.


а думаете то что я даю мои т.н. "данные" - это ничего? я правда параноик, извините. я бы предпочла кэшем т.е. как у вас говорят налом.....


я не оллигарх боже упаси но мне есть что терять если кто-то к моим счетам подойдет креативно, такскать.

Ваши "данные" давно уже есть у всех, кто обязан их иметь. Вы не занимаетесь "финансированием политических партий", может у вас и есть такие возможности, я не в курсе, но в ДАННОМ случае вы этим точно не занимаетесь - отправляя 100-200$ писателю Харитонову. Это мелкие переводы между частными лицами, на уровне "послал 100$ Рабиновичу, я у него в долг до получки брал в 1989г." Таких транзакций в мире проходит миллиарды за час. Их невозможно проследить, потому что нет таких тех.возможностей. А главное - ЗАЧЕМ?

а как гарантировать что скажем послав любимому Крылову тыщу тугриков я не попаду под ваших хуньжьнжеев?

Они за эти деньги даже из-за стола не встанут. Вот если решите 50т.$ отправить, тут лучше приватно побеседуйте с получателем, и явно не в ЖЖ. С учетом известных проблем Крылова с местным государством. Но это отдельный вопрос. А что касается небольших пожертвований хорошему писателю, тут не берите в голову и шлите апельсины любыми бочками.

so what do you suggest - Yandex?

Да без разницы. При суммах до 300$ все доедет без проблем уж точно. Будут сомнения - спросите получателя в личку.

"Вестерн Юнион"

Если не хотите связываться с банковским переводом, можете сделать перевод через "Вестерн Юнион".

Re: "Вестерн Юнион"

dorogo

Тысяча гра... спасидо то есть... Большое..-)

Мы уж и надежды утратили.

и я давно жду и сержусь. :ь))

хотя чует мое сердце, Коту не жить... аааа!

Конечно, коту не жить, это уже предопределено. Однако он не умрёт, ему же обещали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account