Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Полумёртвая Полусмерть, или об уровнях доступа ЖЖ

Примстилось мне (то бишь подумалось в полусонном состоянии), что в ЖЖ ввели шесть уровней доступа, а не три, как сейчас ("для себя", "для друзей" и "для всех").

А именно.

Записи для френдоффов. Похоже на записи "для френдов", но, так сказать, более доступные: чтобы насладиться ими, достаточно зафрендить юзера, и эти записи становятся видимыми. Используются для заманки: "вот тут у меня фотка с вечеринки, я там с расстёгнутой кофточкой... но это для френдоффов". То есть это такая промежуточная ступень перед настоящими подзамочниками.
Символизируются такие записи изображением замочной скважины (размером с пресловутый замочек).

Записи для нефрендов. Используются для того, чтобы что-то сказать "недрузьям". Как правило, что-нибудь недружелюбное. Типа: "Уважаемая посторонняя морда! Этот журнал ведётся исключительно френдс-онли, а кто у меня френдс, решаю Я и только Я". Или же для создания "лайт-вариантов" некоторых записей. Типа, для друзей: "Сегодня мы с Димочкой и Тагешей колбасились в "Хрюнделе". Было угарно, Димон зажигал, а Тагеша подарила мне диск с наикрутейшим музоном индастриал, только я не очень врубилась, с каким именно, потому что ужралась в хлам". - и "лайт-вариант" для посторонних: "Сегодня мы с друзьями колбасились в одном ну очень модном клубе. Было угарно, Друг зажигал, а его девушка подарила мне диск с наикрутейшим музоном индастриал, было очень приятно."
Символизируются, допустим, изображением растопыренной ладошки.

Записи для забаненых. Используются, чтобы лишний раз сказать гадость ненавистным людям. Типа: "Уродец обдристанный, ты меня утомил своими анонимными комментами. Всё равно я знаю, что это ты. Так вот, бля, страхопиздище лесное, скважина задроченная, мудоёб голубожаберный, чё я тебе скажу: мать твою ети раз по девяти, бабку в темя, деда в плешь, а тебе полну пасть хуёв, сколько не съешь, да ещё тебе, сукину сыну, в спину жеребячью хуину, и потихоньку вынимать, чтоб ты мог понимать, как ебут твою мать, выпердыш. Залупу с ворота сыми, да хуй изо рта вынь, тогда комментить будешь, плесень подзалупная" etc.
Символизируются кукишем.

Ещё можно вообразить себе записи "для френдсоффов, которые не френды" - но это уже изыски какие-то.

)(
Subscribe

  • деталющки

    Иногда до меня доходит как до жирафа. Почему советские внедрили советизированным русским "моду" вешать на стенку ковры? "Как…

  • Урок практической герменевтики

    Опубликовано на сайте www.krylov.cc Ответ на вопрос. Вопрос. А вот стих "никогда ни о чем не жалейте" Дементьева - это что, очем и…

  • Очерки советский дипломатии

    Оригинал взят у andruxa_baun в когда после сговора В Беловежской пуще Советский Союз распался, в посольстве в Пекине встал вопрос -надо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments