Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О классическом образовании

Ньюсра сообщает страшное:

Пентагон разрабатывал секс-бомбу - в буквальном смысле этого слова. Как сообщает New Scientist, о новой разновидности нелетального оружия, поражающего ряды вражеской армии, стало известно из рассекреченных на днях документов. Бомба должна была подрывать мораль и дисциплину в рядах вражеской армии, делая солдат невероятно привлекательными друг для друга.

Для реализации такого в высшей степени странного оружия планировалось разработать специальный афродизиак, который бы делал солдат "геями поневоле". Очевидно, боеспособность такой армии значительно бы пострадала от попыток солдат наладить личную жизнь. Все это нанесет "нелицеприятный, но абсолютно не смертельный" удар по морали соединений, говорится в предложении о разработке секс-бомбы.

Впрочем, это не единственный вариант нелетального химического воздействия. Также Пентагону предлагали опылять позиции врага ароматами, привлекающими тучи москитов или крыс на позиции, что сделает их непригодными для обороны от победоносного наступления американской армии.


Ну, то, что Америка всеми доступными средствами распространяет пидарасию, знали ещё во времена Хрущёва, "це не новость". Однако, отсутствие классического образования всё-таки пагубно. Ибо последствия применения этого средства могут быть совсем иными, нежели думают их наивные разработчики. Может быть, даже прямо противоположными.

Например, античные пластические греки, знавшие в этом деле толк, педерастию обычно связывали как раз с воинской доблестью. Ксенофонт рассказывает, что в бою, дабы придать стойкость строю, любовников ставили рядом. И велемудрый Платон придерживался того мнения, что именно педерастия отлично сплачивает воинские ряды: "Горстка любящих и возлюбленных, сражавшихся плечом к плечу, могла победить целую армию. Для любовника было невозможно бросить оружие и бежать из рядов воинов на глазах у своего возлюбленного. Он предпочел бы тысячу раз умереть такому унижению… Самых трусливых воодушевлял Бог любви, и они становились равными любому смельчаку." А пресловутый Афиней даже учил, что педерастия была школой гражданского мужества: "...весьма желательной становится любовь к мальчикам, потому что цвет молодости и товарищество друг с другом многократно внушали желание низвергнуть многие тирании. Ибо, находясь рядом с мальчиком, любой любовник, вероятно, вообще понимал, что надо перенести страдания или показаться мальчику трусом".

Так что американские изыски привели бы только к укреплению рядов.

Только представьте себе, что американской пидовской настойкой опрыскали, скажем, иракские войска во время войны в Заливе. К чему бы это привело? Бородатые мужчины, лобзая друг друга, бросались бы грудью на американские ракеты. Влюблённые в Саддама (наконец-то его полюбили бы как должно) с радостью отдавали бы свои жизни на ступенях его дворцов, только бы не опозориться в глазах прекрасного Возлюбленного. А американских наймитов, буде таковые сыскались бы, убивали прекрасные юноши, дабы воспрепятствовать американской тирании. До самого Буша добрались бы, чтобы убить тирана.

Правда, они могли бы влюбиться и в Буша.

Но в этом случае - тем паче. Бррр.

Нет уж, лучше по старинке. Пулькой там, штычком. На худой конец, ракеточкой. Чем все эти изыски. Которые - - -.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments