Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ещё о нелетальном оружии

Разгонять толпы водомётами, конечно, гуманнее, чем делать то же самое пулями.

Однако, гуманизм не должен стоять на месте. Почему, например, водомёты окатывают граждан водой сырой и холодной водой? Во-первых, воду надо подогревать. Во-вторых, важно качество. В цивилизованных странах, небось, приличную демонстрацию разгоняют не менее чем "Аквой Минерале", а то и какой-нибудь зельтерской.

В будущем же, конечно, гуманность ещё более восторжествует. И поэтому лёгкие пикеты будут разгонять пивом "Миллер", а всякие там баррикады сносить струями "Гиннесса", как более плотного. "Весело и вкусно". Ну а для непьющих всегда найдётся освежающая струя "Кока-Колы". Хотя это, конечно, уже негуманно: ей же сорняки опрыскивают... нет, с "Кока-Колой" осторожнее надо. Значит, пиво. Нефильтрованное, чтобы гуще било. Ну или там "Божоле Нуво", если в Париже молодёжь снова решит повторить шестьдесят восьмой.

Российские власти, конечно, тоже со временем к культуре потянутся. Главное тут - не допустить применения "Балтики №9", неконвенциональное это оружие. А если водкой работать станут - чтоб не палёная была. А то получит какой-нибудь либеральный оратор в рожу этакую струю, и от одного запаха... Хотя нет, к запаху они привычные. Но всё-таки. Может, одеколон добавлять, это и традиционно, и забавно? Ну, тут есть варианты.

А феминисток, буде начнут бузить и пикетировать, легко рассеять духами "Пуазон" со стратегических складов. Кто сейчас захочет пахнуть "Пуазоном"? Вот то-то.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments