Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Убей пенса!

Это я по поводу митингующих пенсионеров - - -.

То есть это я по поводу тех, кто по поводу митингующих пенсионеров.

Есть у либералов такое мнение, что менты плохо работают по митингующим старушкам. Типа, не бьют.

В связи с этим ella_p рассуждает о классовой солидарности паразитов:

про митинги
Очень показательно, что милиционеры так нежно себя ведут с митингами пенсионеров. Они могут увечить нацболов, они в любой момент готовы разогнать рабочих, требующих задержанной зарплаты, с тем же удовольствием, что и демократов, требующих отставки Путина, они могут изнасиловать целый город, как в Благовещенске, им не стыдно ловить уклонистов от армии и сдавать пацанов в двухлетнее рабство, это все пожалуйста. А вот с бабушками и дедушками они по одну сторону. Охотно верю, что им искренне стыдно не пускать бабулек в метро, а уж рассеять их и вовсе рука не поднимется.

Просто в Росссии самый главный конфликт - между бюджетополучателями и бюджетонаполнителями. Вернее, между теми, кто живет с государства, и теми, за чей счет живет государство. Первые вторых всегла рады гнобить, а внутри себя разборки идут совсем по другим правилам.

Я при этом совершенно не имею в виду, что первые всегда виноваты, а вторые всегда правы. Вот сейчас льготники правы однозначно, с ними обошлись по-хамски, причем без всякой к тому необходимости. Отлично можно было за те же деньги всю эту монетизацию разрулить мирно и красиво. Я к тому, что натравить на них милицию не удастся, придется идти на попятный и договариваться.


seann добавляет материализма:

Все просто объясняется: мусора тоже потеряли транспортные льготы.


ella_p немного сомневается:

Это, конечно, многое объясняет. Но ведь вот детей у них тоже в армию гребут, а никаких проблесков совести в этом вопросе не проявляется. Насколько я могу уловить из ЖЖ и прессы, милиционеры свои собственные транспортные проблемы решили просто.
http://www.livejournal.com/users/ella_p/508498.html


seann разъясняет:
Армия - другое дело, и мыслят они так примерно: "Меня в свое время поимели, а ты, сука, самым умным хочешь быть? А ну пошел головой в очко".

Про ИХ детей речи нет: те, что работают "на земле" и стоят в оцеплениях, не старше 35 лет.

Воля ваша, не получается у меня поверить в милицию мс человеческим лицом.


Приличные люди всегда всё понимают правильно, да.

Да, кстати, вот ещё одна причина ненавидеть старух: непрофессиональная видеозапись того, как старухи избили мужика и повредили его машину. (Эту "непрофессиональную видеозапись" крутили по питерскому телевидению.)

Вывод автора постинга, sporaw:

Вот всю эту толпу, которая обступила и била, надо собрать - и к стенке. Или отправить на переработку - на хозяйственное мыло. Если люди не соображают, что они творят - им нельзя жить, это не люди. Эти существа социально опасны.

Забавно, что они не понимают, кто их "враги". И свою злость и ненависть распространяют на все и вся.


(выделения - автора текста).

Да, деталь: мужик, "уходя от погромщиков", раздавил своей "Маздой" 80-летнего старика. Комментарий sporaw:

...в записи отчетливо видно, что мужик не делал такого - "резко сдал назад". И пенсионер погиб не так. Мужик стал медленно(!) разворачиваться, чтобы уехать не задом, а передом, в том направлении, откуда он приехал. При этом его машину пытались удержать, еще больше сузив круг. А вот этот пенсионер был спереди машины. У капота. И когда мужик выворачивал руль и от безисходности придавил на газ, пенсионера просто засунуло под левое переднее колесо.


"От безысходности". Хорошо, да.

Тут же последовали окончательные объяснения сущности происходящего.

edwardahirsch раскрывает глаза на истинных виновников:

Эта толпа - жалкий лепет по сравнению с той, что громила все подряд в Москве после какого-то матча нашей сборной. Такова сущность толпы.

Организаторы действа - это отдельный вопрос. (Думаю, что это власти и есть. Иначе никого бы перекрывать Московский не пустили.)


И, разумеется, русское быдло сравнивается с другими народами, почище. pan_andriy:

Толпа толпе рознь. В Киеве в течении 17 дней, побывало около 1,5-2 миллионов человек со всей Украины, временами (конец ноября) на улицы выходил под миллион и не было никаких эксцессов. Вообще. Ни одной драки, ни одного разбитого стекла. Не слышал ни одного матерного слова. Даже мусора особо не было - сразу убирали. Была атмосфера праздника и театра абсурда. [...] В первом и во втором случае людей на улицы вывела обида на власть. Но люди разные, соответсвенно и ведут себя по разному.


Опять же: приличные люди всегда всё понимают правильно, да.

А вот, кстати, изложение того же эпизода от kot_parmenid. Но "это никому не интересно". Какое тут интересно, когда отовсюду вой: убей. Убей льготника. Убей пенсионера. Нет, не пенсионера, это советское слово, уважительное. Надо называть этих тварей коротко и по-молодёжному. Убей пенса.

Пенс - старый, противный, несексуальный, морщинистый, мерзкий, убей, убей, убей пенса. Убей пенса.

Убей пенса, он старый. Убей пенса, он противный. Убей пенса, чтобы не уступать ему место в автобусе. Убей пенса, чтобы он не вонял. Убей пенса, чтобы он не портил пейзаж.

Убей пенса, он заодно с ментами. Убей пенса, он разбил стекло твоей машины. Убей пенса, он тебя толкнул, ударил Убей пенса, он не человек. Убей пенса, это тварь, ему нельзя жить, нельзя, нельзя, нельзя жить. Убей, убей, убей пенса.

Убей пенса. Не можешь - дай его убить нам. Мы отнимем у него всё. Чтобы он не ездил по нашим улицам, чтобы он не глотал наш валидол, чтобы он не ел наш хлеб. Пусть он сидит дома, не лечится, не жрёт. Пусть он умрёт, наконец.

Убей русского старика. Убей русскую старуху. Убей, убей, убей.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →