Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О недостоинствах русского народа и достоинствах народов иноземных

Американцы и прочие белые народы, при всех их многочисленных пороках, заслуживают от Бога всего того, что имеют.

Ведь они постоянно совершают духовный подвиг.

Американцы любят себя. А так как любить такую унылую пакость, как американцы, довольно сложно, то за одно это они достойны милости Божией и сладких пряников.

Евреи тоже любят себя. Как им это удаётся, понять невозможно: евреев ведь любить очень трудно. Тем не менее, они ан масс таки исполняют эту тяжелейшую духовную работу. И, конечно, тоже получают свои заслуженные пряники от Господа.

А вот русские себя не любят. Будучи при этом довольно-таки славным народом, который заслуживает любви куда больше, чем все вышеперечисленные товарищи. Но - не любят. И за такое небрежение Бог их наказывает, потому что "вы даже этого малого не можете исполнить".

Правда, нас несколько извиняет то, что нам эту нелюбовь старательно внушили. По каковой причине что Господь нас отчасти милует. Но всё равно - грех это.

И в этом грехе нам пора покаяться и исправиться.

Довесок. В комментариях мне совершенно справедливо указывают, что слово "покаяться" здесь неуместно, ибо гадостное стремление к покаянию и есть один из главных наших грехов. Я с этим совершенно согласен, и вижу в этих замечаниях начало всеобщего нашего исправления :)

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments