Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кавказские кынжалы

Лента.ру:

В воскресенье, 30 января, средства массовой информации сообщили об очередной массовой драке, произошедшей все на той же Замоскворецкой линии московского метрополитена около 11 часов вечера. Выяснилось, что ее участники пустили в ход холодное оружие и что четыре человека в результате получили ранения. Учитывая привычный характер такого рода "драк", которые на самом деле обычно являются групповым избиением, все были готовы предположить, что четыре очередных кавказца стали жертвами разбушевавшихся скинхедов.

Но к утру понедельника выяснилось, что предположения эти неверны. Точнее, и кавказцы, и скинхеды действительно участвовали в воскресном происшествии на станции "Белорусская-радиальная", но все пошло не так, как планировали зачинщики драки. По свидетельству очевидцев, ими стали шестеро молодых людей славянской внешности, судя по всему - представители какой-то национально-патриотической группировки. Эти люди напали на двух кавказцев, видимо, также намереваясь выместить на них злость за все накопившиеся к этому времени теракты, осуществленные против населения российских городов. Однако кавказцы не просто оказали сопротивление, но и, вытащив ножи, нанесли ранения четверым из нападавших.

[...] угроза со стороны скинхедов и других националистов по отношению к "лицам кавказской национальности" стала столь велика, что они уже не думают об осторожности и последствиях, намереваясь защищать себя всеми возможными способами. Скинхед стал страшнее милиционера, который может при обычной проверке документов на улице найти приготовленный нож и привлечь его обладателя к ответственности.

А это значит, что не за горами поголовное вооружение кавказцев и других выходцев из дальнего и ближнего зарубежья, которых в Москве проживает весьма немало. Причем в перспективе - не холодным, а огнестрельным оружием.


Похоже, вскорости кавказцам РАЗРЕШАТ ВООРУЖАТЬСЯ, создавать мобильные отряды "для защиты от скинхэдов", и т.п. А если не разрешат, то будут смотреть сквозь пальцы: ведь кавказцы так страдают от ужасных скинов, надо же им как-то защищаться, да?

Ну а если не поймут сразу - возьмутся откуда-нибудь "скинхэды" и "подтолкнут процесс".

Вот тогда-то русские свиньи научатся вежливости и хорошим манерам. "Давно пора".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments