Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Юдофилия как идолопоклонство: "велика Артемида Эфесская!"

Собственно говоря, современное "принятое" отношение к евреям можно охарактеризовать одним словом: ИДОЛОПОКЛОНОСТВО.

Я оставляю в стороне вопрос, виноваты ли в этом сами евреи или же не очень. То есть, вестимо, виноваты: любая серьёзная религиозная доктрина указывает, что за всяким идолом скрывается бес, который побуждает к идолослужению. Однако, есть же и сами идолопоклонники, добровольные служители этого самого беса. И про их вину забывать отнюдь не следует.

Сейчас я скажу то, что многих, наверное, удивит. Как известно, о евреях говорят много плохого. Но нигде в это плохое (с нашей точки зрения) не верят так исступленно и ревностно, как среди либеральных юдофилов. Просто они служат этому плохому, ставят на это плохое, подчиняются этому плохому. И считают это единственно возможной стратегией успеха.

Вот например. Я участвовал в некоем медийном проекте. На ранней стадии этого проекта возник затык: моя кандидатура "вызывала вопросы". Ну, бывает. Однако, меня поразила реакция моих знакомых либерального толка. Которые наперебой бросились мне объяснять, что мне ничего не светит - ибо, дескать, евреи настроены против меня, а евреи контролируют всё и вся и абсолютно всесильны.

"Ты пойми" - говорил мне некий либеральный товарищ, "они же тебя не пропустят. Они все вопросы решают. Они медийную сферу полностью держат. С ними нельзя ссориться, вооще нельзя, а ты поссорился. Поэтому ты никогда никуда не пробьёшься. Они тебя везде найдут. Ты не знаешь, это такие люди..." Дальше следовал пассаж, который сделал бы честь любому сумасшедшему антисемиту.

Естественно, "на публике" этот же товарищ демонстрирует крайнюю юдофилию.

Это был, разумеется, далеко не единственный случай. Скорее, это стандарт. У меня сложилось впечатление, что практически все "либеральные юдофилы" именно такие. (Есть, конечно, и честные Gutmenschen, которые искренне - - -, но реальные челы их обычно презирают.)

Собственно, в этом и заключается суть всякого идолопоклонства. Идолопоклонник не любит своего бога. Он его боится. Но он боится его настолько, чтобы поклоняться ему - то есть поклоняться своему страху. Жуткие идолы с оскаленными пастями - тому свидетельство.

Но именно этим идолопоклонство и мерзко. Да, в мире есть полно сил, которых можно и нужно бояться. Но они заслуживают ненависти, а не жертвоприношений. Уважать того, кого ссышь - удел низких людей и соответствующих "богов".

Это касается и затронутого выше вопроса. Который, в общем, уже даже и не еврейский. Идолопоклонник беса везде найдёт. Кончатся вдруг евреи - поклонится ещё кому-нибудь. Лишь бы рожа идола была пострашнее да померзостнее. И перед этой мерзкой рожей реальные челы соберутся, совершат очередной намаз, зарежут жертву и закричат своё обычное "Так! Так! Велика Артемида Эфесская!"

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →