Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Замечательный монолог азербота: что они думают о русских. (via freakup и nemiroff):

ercan, 4 февраля 2005, 10:36
Гуанах Паркер
Я вижу парень ты разошелся. Только вот у тебя больное самолюбие, как и у многих представителей нового поколения россиян, точнее русских, ибо к первым к сожалению пока относятся братья в Дагестане, частично Ичкерии и Татарстане. Весь мир считает чурками не нас, а вас. В свои 29 лет Аллах подарил мне возможность побывать в 42 странах мира, я веду для себя дневник, может под конец жизни книгу напишу ))), в 37 из них вас называют «свиньями». Я если честно с этим не согласен, ибо вы страна не гаунахов и всяких педрил, вы страна Достоевского, Чехова, Толстого и великих воинов. Но ваше нынешнее поколение обнажило все худшие качества русского народа. Ты указал на самые худшие стороны самых худших представителей моего народа. Но ты приезжай в Баку и посмотри кто здесь русские. Твои соплеменники как были здесь чмо, так ими и остались. Дальше сантехника им не пробиться. Алкоголизм и проституцию здесь агитируют именно они. И это есть великий русский народ?! Наши уже занимаются крупным бизнесом у вас, избираются в ваш Сенат, руководят самой крупной в вашей стране нефтяной компанией. А вы что, чините наши унитазы. Но у наших русских есть большой плюс по сравнению с теми представителями, о которых я писал – они чуток меньше пить стали, к ним не в полной мере относится распространенное в мире представление «русская женщина – самая доступная женщина», и они не занимаются инцестом.

Ты пишешь о цивилизованном обществе. Ты наверное имеешь в виду Европу. Это смешно, паркер, тебя с ними связывает лишь последняя часть твоего ника. Вы азиаты от корочки до корочки. В вас течет тюркская кровь, сформировавшая вас как народ. Вы сами так и не могли построить свое государство, позвав на помощь Германов, а потом тюрков, потом снова вернувшись к Германам в лице Романовых. Когда в «чуркестанах» строились великие города и империи твои предки жили на деревьях. Вам повезло, что рядом были действительно слабые народы в лице живших за Уралом, а остальная часть была подарена вам тюрками. Отсюда огромные территории. Но вы не можете разделить эту ответственность. Вас имеют в Чечне, где ваше правительство обманывает вас и пугает всякими Басаевыми. Вы настолько разучились воевать, что заставляется воевать дагестанцев против вайнахов. Теперь вы отсосали в Украине. Вы не можете переварить, что маленькая Грузия при каждом удобном случае имеет вас. Я уже не говорю о нас. Ваши правители настолько тупы, что верят сладким словам о «величии России», произносимые Ильхамом Алиевым, в ответ читают ему дифирамбы. В результате нет уже России на Кавказе, но есть мы, кавказцы в России. За счет этого вы и держитесь. В крупном российском бизнесе нет вас русских, там проблемы решаем мы и евреи. Вы не можете управлять своим государством и богатством, так что же, мы подберем то, что лежит и сделаем работу за вас, но кушать от этого вы будете лишь объедки с нашего стола.
Еще Герцен писал, что у России нет своего «национального акрополя», на который опирается каждая нация. Вы маргиналы, так и не ставшая настоящей нацией. За это вы чуть не казнили Герцена, вот в этом-то ваша беда, что не способны узреть себя, вместо этого бросаясь на других.
Ваша нация деградирует на глазах, даже наши ублюдки и чмо приезжая в Россию обустраиваются там по полной, они там становятся людьми, т.е. теми, кем их не считают даже на родине. Отсюда вывод – вы такие же как и они. Скоро вас с полной уверенностью можно будет назвать нацией наркоманов и инцестников, нацией алкоголиков вас называют уже как минимум 200 лет. И после всего этого ты еще предъявляешь мне притензиии?! Это смешно.
Я вообще все это написал не для того, чтобы кого-то уколоть или ответить на твои колкости. Нет, отнюдь. Мне просто иногда странно, что вы так и не знаете как к вам относятся в остальном мире. Тут писали про Германию )), каждый третий русский наверное мечтает убежать на Запад, ваши сны наверное зеленого цвета, цвета Грин-карты. О чем вы вообще говорите.
Ваша футбольная сборная по футболу типичное зеркало вашего общества – ноль патриотизма, ноль бойцовских качеств и вечные искания крайнего, который в результате оказывается своим. Когда ваши футболисты будут так же петь свой гимн как турки и выходить на каждый матч как на битву за честь Великой Страны, тогда вот и поговорим о России как о футбольной державе.
Когда ваши отцы перестанут трахать своих дочерей, матери продавать своих детей в Таиланд, когда вы уверуете в Бога и откажитесь от всяких бредовых религий в виде коммунизма и фашизма, когда ваши женщины перестанут «случайно проходить» рядом с нашими «завалами», предлагая все мыслимые и немыслимые услуги, унижаясь перед волосатым черножопым всего за 200 рублей, когда наконец русский встанет во главу вашего государства, когда утро у вас будет начинаться в 7-00, а не в 12-00, когда вы поймете, что тарелка, которая пишется без «ь» нужна лишь для еды, а не для бросания в соседей, когда вместо того, чтобы «жрать водку» будете хотя бы ее пить, когда снова научитесь воевать, когда будете снова читать не прокламации РНЕ и Лимонова, а Достоевского, Платонова, Солженицына и Набокова, когда не будете осквернять память своих воинов и вывешивать везде свастику, когда научитесь уважать семью, мать, отца, любить своих детей до безумия, когда будете готовы снова пролить свою и чужую кровь во имя Родины и веры, тогда может вас и будут уважать в мире, и повысят статус ваших соплеменников в Азербайджане от сантехника до старшего слесаря.
Если кто-то думает, что у меня русофобия или еще что хуже ненависть к русским, то это неверно. Я лишь указал на ваши недостатки и ответил ублюдку, который наверное в жизни и кровь-то не видел, а смелый как Аттила. Я вообще не признаю по большому счету и делю людей лишь на верующих и неверующих. Паркер, ты безбожник, только безбожник может писать те вещи, которые ты еще облекаешь в какие-то эпитеты «а-ля Жванецкий».
Здесь наверняка мне напишут в ответ, даже более больно )), но это уже будет вой отчаявшихся и оскорбленных людей. Я же написал лишь правду. Хотя нормальный чел не узреет в моих словах оскорблений.
Всем удачи.


Заметим, что человек писал ПОДУМАВ, с холодной головой, стараясь задеть больные точки.

Ещё замечу: прежде чем писать "да ведь он во многом прав, мы и есть - - -", стоит подумать вот об этом.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →