Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Воспроизвожу (via avrom):

Воззвание Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)
К мировому еврейству

Братья и сестры!
В эти дни «правительство» государства Израиль готовит страшное преступление против Бога Израиля и еврейского народа – выселение евреев из домов и передачу части нашей общей исторической Родины врагу.
Никакого оправдания этому преступлению быть не может – людьми, узурпировавшими власть в государстве, движет исключительно жадность и трусость.
Мы призываем вас, евреи, где бы вы ни находились в данный момент, принять все меры для того, чтобы остановить это чудовищное преступление.
Мы призываем мировое еврейство не поддерживать никаких контактов с официальными представителями государства Израиль, объявить бойкот всем его официальным органам – до того момента, пока власти государства не откажутся от своих преступных намерений по депортации евреев из сектора Газа, Самарии и передачи районов Иерусалима под арабский контроль.
Израильское правительство превратилось в деструктивную силу, его деятельность наносит колоссальный урон еврейскому народу в Земле Израиля, поэтому мы призываем мировое еврейство не оказывать ему никакой помощи, но одновременно удвоить усилия по поддержке евреев Святой Земли – оказывать эту поддержку непосредственно еврейским поселениям, ешивам, больницам, школам, университетам. Ваши усилия и ваши деньги должны не пополнять счета продажных чиновников правительства и Сохнута, но помогать укреплению еврейского присутствия на нашей общей Родине.
Долг каждого честного еврея, который увидит это воззвание, как можно шире распространить его среди евреев диаспоры. Переводите это воззвание на все языки, на которых говорят наши братья и сестры, раскиданные по всему миру, расскажите об этом воззвании всем знакомым евреям.
Только все вместе мы защитим нашу историческую Родину! Не дайте преступникам, узурпировавшим власть в стране, раздавать части нашего общего наследия врагам еврейского народа!
Требуйте от израильского «правительства» отмены решения о депортации!

Рав Авраам Шмулевич, председатель движения «Беад Арцейну»
Секретариат Движения


Для тех, кто не в курсе: речь идёт о передаче части израильских земель под арабский контроль.

Разумеется, я никоим образом не разделяю еврейских доктрин, и прежде всего основной античеловеческой еврейской доктрины о гоях (к чему и сводится весь иудаизм in re). Однако, в данном случае речь идёт не об этом. А о вполне человеческом желании отстоять свою землю и свои права на неё. Что - - -.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →