Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

практически у всех русских тупые лица

kosilova наблюдает:

Вырождение русской земли за 100 км от Москвы уже сильно ощущается А может быть, как раз наоборот, эта зона Москвой наиболее сильно опустошена Все, кто мог уехать, уехали Я иронизировала по поводу того, что в Серпухове не все поют безупречно Но серпуховский монастырь по сравнению с боровским - это Большой театр Здесь поют просто две ноты, и все Кто-то выглядывает из алтаря во время службы зачем-то На лицах в большинстве - какая-то особая русская тупость Сказываются десятки поколений размножения под действием водки Бессмысленная служба, которую, видно, и читающие ее не понимают Народ крестится без всяких правил Одет народ не приведи Боже во что


На это angel_lika не выдерживает:

о народе не пишете больше.
не позорьтесь


После нескольких обменов любезностями kosilova объясняется:

...мой текст может показаться оскорбительным, однако уверяю Вас, что в намерениях моих ничего оскорбительного не было. (Кстати, Вы особо мои тексты-то, ясное дело, не читали, у меня есть специальные наблюдения над тем, что лица в провинции интереснее, чем лица в Москве).
Вы пишете, что "это сердцем чувствуют", но ведь я с Вами совершенно согласна, собственно, весь мой текст как раз об этом! Я и писала примерно о том, что лица тупые, а сердцем чувствуют (Кстати, о тупости-то я ведь упомянула без всякого сравнения с Москвой! практически у всех русских тупые лица, у меня, я Вас уверяю, то же очень тупое лицо! Москва все ж таки тоже русский город.)


И ведь она ТАК ВИДИТ.

"Философ", да.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →