Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Для информации

«Братство»: руки прочь от Приднестровья!

Народная оппозиция в составе "Братства" и Прогрессивной социалистической партии Украины объявляет 11 марта Днем Приднестровья.
Народная оппозиция обращается к иерархам всех христианских конфессий с просьбой провести в этот день во всех церквях Украины молебны за павших защитников Приднестровья, а также за свободу и процветание этой мятежной республики.
Народная оппозиция призывает всех граждан Украины направлять телеграммы в адрес Государственного секретариата Президента Украины (г. Киев, ул. Банковая, 11) с протестами против намерений режима Ющенко усилить блокаду Приднестровья, в котором проживает около 300 тысяч украинцев, в т.ч. около 60 тысяч граждан Украины, имеющих украинские паспорта.
Народная оппозиция призывает всех граждан Украины совершать телефонное давление на представителей власти, в первую очередь на Государственный секретариат Президента Украины, Пограничную службу Украины, Государственную таможенную службу Украины, Министерство иностранных дел, Службу безопасности Украины, Министерство внутренних дел, их структуры на местах, областные администрации пограничных областей.
11 марта в 18:00 в Киеве на Майдане Незалежности при свете тысяч факелов состоится грандиозный молебен за Приднестровье.
Народная оппозиция обращается ко всем политическим силам Украины с призывом присоединиться к акции 11 марта.
Народная оппозиция призывает всех журналистов и редакторов средств массовой информации объективно осветить это событие и в этот день опубликовать материалы в поддержку Приднестровья.


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments