Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Для информации 2

Движение против нелегальной иммиграции сообщает:

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ЧЕЧЕНСКИЕ ПОДОНКИ РАЗГРОМИЛИ РУССКОЕ КЛАДБИЩЕ.

Прокуратура Лиманского района Астраханской области возбудила уголовное дело против трех молодых чеченцев, осквернивших сельское кладбище. Дело возбуждено по ч.2 ст.213 и ч.2 ст.244 УК РФ ("хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "повреждение мест захоронения, совершенное группой лиц по предварительному сговору"), сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
По данным прокуратуры, в ночь на 22 февраля в селе Яндыки Лиманского района трое молодых людей чеченской национальности, надругались над могилами на сельском кладбище.
По ходатайству прокурора районным судом в отношении всех троих задержанных избрана мера пресечения - заключение под стражу. Уголовное дело для проведения дальнейшего расследования передано в отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры области, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Обращение Координатора ЦС ДПНИ:
"Подобные происшествия начинают происходить все чаще, множество русских кладбищ было уже порушено на территории кавказских республик. В прошлом году, в Воронеже, чеченцы разгромили могилы погибших в Чечне омоновцев, и вот теперь Астраханская область. Преступная мразь совсем распоясалась. С каждым годом таких преступлений будет все больше. Нам готовят Косово в масштабах всей страны. Прошу всех неравнодушных, кто узнал о данном вопиющем преступлении, о котором молчат все СМИ, послать две телеграммы, с уведомлением о вручении, по адресам:
- 125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а, Генеральному Прокурору РФ Устинову В.В.
- 414024, г. Астрахань, Набережная Приволжского затона, 13/1, Прокурору Астраханской области Волколупову Е.В.
В кратком тексте каждой телеграммы выразить свое возмущение осквернением чеченцами русского кладбища в с. Яндыки Астраханской области и потребовать жесточайшего наказания для задержанных преступных подонков. Прошу Вас сделать это небольшое, но необходимое дело."


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments