Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О жителях Америки

Вот некий человек из Америки пишет другому человеку из Америки :

Я обычно стараюсь не употреблять без исключительной на то надобности свинского рашкинского наречия, но после вашей чудовищной реторики ничего иного не остается.

Запомни, maggot, Рашка рано или поздно доиграется, будет гореть ядерным огнем (если раньше ещё не захлебнется пьяной своей блевотиной) с террористическими режимами, которые она за всю свою историю поддерживала и продолжает поддерживать. Для неё всё достаточно быстро кончится, in a flash, как говорят. Но для вас, вонючего рашкинского быдла живущего здесь, которое вместо того чтобы каждый день высказывать благодарность этой великой и самой лучшей в мире Стране приютившей вас, занимается на АМЕРИКАНСКОМ ИНТЕРНЕТЕ построенном на АМЕРИКАНСКИЕ ДЕНЬГИ с использованием АМЕРИКАНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ субверсивной деятельностью против страны, оказавшей вам огромную привилегию впустив вас сюда и дав вам работу - после такой неблагодарности вас вообще надо стерелизовывать и отправлять на Гитмо!

Так оно и будет, в конце конов. Эта мразь из совка более опасна, чем даже исламские экстремисты. Запомни, если что, всех пидриотов живущих в Америке в погрузят в cargo bay самолета С-17 и сбросят пидриотствовать на развалинах того, что останется от Москвы и всей вонючей рашки. Хотя хотелось бы чтобы ещё раньше. Просто депортировать.

Или в лагеря детейнмента, предварительно стерелизовав и отобрав родительские права (если ваши дети ещё способны к перевоспитанию). Трогать мы вас не будем. Сами вешаться будете.

ВСЕ твои антиамериканские постинги записываются с использованием даты и времени и эти логи в конце концов передаются в FBI.

You are posting on borrowed time, bitch.

С бесконечным презрением к вам,
и God Bless America!

Andrew Pauley


Что? Да ничего.

Разные люди живут в Америке.

У одних такое мнение, у других другое мнение.

Но не будем забывать и о том, чьё мнение больше весит.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →