Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

И ещё о подходе

http://rjews.net/maof/Ben_Izhak/asiopa.htm

Октябрьский переворот – это было хорошо для российских евреев? С точки зрения того текущего момента – хорошо. И не стоит чересчур ругать тех большевиков: в большинстве своём это были наши, еврейские ребята, которые хотели лучшей доли для себя и своих забитых братьев и сестер. И многие отдали за это свои жизни, единственные и неповторимые, абсолютно не ведая, во что это трансформируется в будущем. Еврей, слишком клеймящий большевиков тех лет, похож на еврея, стоящего перед зеркалом и плюющего себе в морду.

При этом весь остальной текст смачно-русофобский. Но когда дело доходит до своих - о нет, себе в морду плевать еврей не хочет. Не потому, что "не за что" - а потому что себе.

Что касается Израиля, его настоящего и будущего, катящегося к трагическому финалу, все соображения на этот счёт я изложил в ряде статей, которые есть на этом сайте, в разделе “Наши друзья”. Программа, которая бы позволила Израилю всё-таки не помереть в ближайшие полвека, изложена здесь же, в тексте “Альтернатива-2001”.Она предусматривает использование США в качестве инструмента. Гигантского инструмента, живого и действующего, не иллюзорного, не виртуального, не составленного из мистических заклинаний, шаманства и бреда русских неофашистов и галлюцинаций отчаявшихся российских романтиков. Это не евразийский журавль (со свастикой) в израильском небе, не призрак национал-большевизма, которого ждут – не дождутся убогие разумом и нищие духом. Это совершенно реально функционирующий тираннозавр, с огромными челюстями и клыками, который здесь и сейчас, которого никто из современного еврейства всерьёз не попытался использовать в наших, еврейских целях. Совсем не обязательно его любить!

Разумеется, всё это "шиза и экстрема". Однако, сам способ рассуждения - абсолютно стандартный.

Вот так-то, братишечки-русачки, надо себя-то любить.

Иначе - - -

)(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments