Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"идите на хуй, в вас мало пленительного" (с)

Уважаемые господа и милые дамы.

Как известно, "все эти долгие годы" в ЖЖ я вёл крайне либеральную политику - в частности, никогда никого не банил, не стирал комменты, не запрещал анонимов и т.д. Исключения делались только для особо омерзительных людей, оскорблявших моих друзей. Мне не хотелось, чтобы хорошие люди, читающие мою ленту, брезгливо морщились, читая пакостников.

В последнее время пакостники в моём журнале как-то нехорошо оживились. Не знаю, что тому причиной - то ли весна и сопутствующий ей гормональный взрыв, то ли тот факт, что я стал писать несколько меньше, чем раньше. Но мне надоело в сотый раз видеть на своём заборе одни и те же козюльки, оставляемые одними и теми же сопливцами. К тому же люди хорошие и благонамеренные - включая друзей - стали реже заглядывать ко мне, потому что видеть эти развешенные сопли им противно.

Честно говоря, это надоело и мне самому. Жизнь коротка, и мне как-то расхотелось тратить оставшееся мне время на чтение унылой и однообразной похабели. Да хоть бы даже яркой и разнообразной - это тоже в конце концов приедается.

Ну что ж, господа. Если вы по-хорошему не понимаете, будем по-плохому. Буду вас банить.

Однако, перед тем, как начать огораживание, я всё же решил дать упомянутым выше господам последний шанс. То есть предупредить. Ещё один глупый или оскорбительный коммент - и вас здесь больше не будет. Либо ведите себя по-человечески, либо идите нахуй.

Благодарю за внимание.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →