Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Интересный текст. Факты все правильные, хотя мозги напрочь засраны, человек не видит очевидного.

Из города не ждали ничего доброго. Только что-нибудь отнять. «Из города» коммунисты приезжали, чтоб привезти очередное горе. Каждый из них чувствовал себя рядом с крестьянами хозяином, рабовладельцем. Чувствуя спиною нашу ненависть, высокомерно, с презрением ходил сапожищем по грядкам, замерял. Однажды один такой очередной коммунистический надсмотрщик отмерил сзади нашего огорода участок в два метра шириной вдоль забора. «Тут сажать картошку нельзя». Больше не сажали. Так и оставалась пустой полоска земли. Боялись, наверно, что забогатеем. Продавать начнем, «спекулянтами» будем. [...]

Каждый, приходящий из города в пиджаке – был «начальник». Каждый «их» советский умник глумился над русским крестьянином в свое удовольствие. Столько, сколько хотел. Крестьянина они презирали. Как «неблагонадежного», как потенциального «кулака», у каждого из которых в надежном месте припрятан обрез. На самом деле, чувства эти были глубоко взаимны. Только к концу семидесятых стало совсем понятно, что никакими обрезами избавиться от этой проклятой напасти уже невозможно... [...]

В самом начале советской власти, когда в деревнях было полно молодежи, детей и животных, жизнь была другой. Было весело. Все работали от зари до зари, стенгазеты делали, вечером танцы в клубе, а с утра - опять в поле. Комбайнов не было, снопами жали хлеб. Еще в мое детство деревня кишела людьми и зверьем. В церкви на праздник - не протолкнуться. Святое причастие. Все женщины - в новых платьях. Все в золоте, красота слепит глаза...

Что осталось от всего этого... Пустота. Старенький 84-летний батюшка служит лишь на большие праздники. В пустом храме. Письмо моей бабушке пришло из той самой деревни... Дневник Тани Савичевой. Только без немцев. Без войны. В огромной деревне умерли все. Все родственники, соседи, их дети... Пустые 400 дворов... Работает лишь спиртзавод, и рядом с ним живут люди в нескольких домах, которые работают на спиртзаводе. Моей стране больше не нужны, наверное, ни коровы, ни свиньи, ни пшеница. Ей нужен спирт.

Они ведь победили нас. Эти Големы, призраки полночи. Они почти столетие добивали каждого, по человечку, по семье... Пустая русская земля. Свободная от крестьян, животных, детей... Те, кто покинул деревню, не нашли себя в городе. Без работы смотрят из окон хрущевок, сходят с ума в пьянстве и депрессии. Что приобрели они взамен утраченного? Белый унитаз? Телевизор? Мусоропровод? Мы растеряли все. Мы словно прокляты. Украина на фоне нас - страна, у которой есть будущее не потому, что у них "Евровидение", Майдан Незалежности, интеграция в НАТО... Все это не так страшно. Потому что большевистский геноцид, уничтоживший Россию, Украину все же добить не успел. Там люди по-прежнему живут в селах. Трудятся, растят скотину, хлеб... Там в селах живет молодежь, она никуда не уезжает... Село - их будущее и настоящее.

Чего не случилось в русской деревне? Не провели газ, когда в той же Молдавии Брежнев постарался так, что и сегодня в селе живется лучше, чем в городе. В русских деревнях не проложили асфальт - в Молдавии асфальт проложен к каждому курятнику. Даже не больниц - фельдшерских пунктов не было. Не было телефона. В школу детям - за десять верст пешком по грязи... А если еще тебе дрова и сено - по карточкам... Что это, если не геноцид?


Да в том-то всё и дело, что ИСТРЕБЛЯЛИ РУССКИХ, а жиромордым хохлам и молдаванам всё давали, холилии, развивали - "только будьте лояльны".

И - совершенно справедливое:

Он пришел, чтобы они ушли. Чтобы умерли все через столетие. Чтоб никого в тех местах не осталось. Ни единой души. Чтоб стояли пустыми церкви. Чтобы никогда больше Россия не поднялась.

Кажется, они справились с нами. Меняя демагогию, перекрашивая себя то в "либералов", то в новых "патриотов-державников", вся эта левацкая публика "спасителей России" продолжает медленно добивать нацию. Они, по-моему, прекрасно осведомлены относительно собственных планов и задач. Интересно, для кого они "зачищают" от нас территорию?


Да нет, мил человек, не надо гнать на "патриотов-державников". Зачищает Россию НЕРУСЬ и зачищает ДЛЯ НЕРУСИ. Для любых народов, лишь бы те народы были нерусскими и ненавидели русских. От хохлов и молдаван до "больших бар" из Китая и Гвинеи-Бисау. Всё сойдёт. Лишь бы русских не было.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →