Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

...много ли нужно было однажды пострадавшей женщине, чтобы убить?

А вот и Глобалрус отметился по делу Иванниковой. Какая-то просто редкостная по пакостности статья Николая Суханова.

Специально опускаю пену на тему "рьяно митингующей великодержавной публики", которая не защищает грузинских старушек от сынов замминистра. Опускаю и "аргументы" против "сторонников свободной пальбы". Мерзотина редкая, но это уж а ля гер ком а ля гер.

Но вот про само дело - о, тут - - -.

Во-первых, Иванникова действительно была изнасилована – но только в 16 лет (и, вполне возможно, вовсе не представителем коварных южных национальностей). Вследствие этого девушка носила в сумочке нож, а также отличалась, мягко говоря, неуравновешенным темпераментом. Очевидно, что гнев не возникает на пустом месте, но много ли нужно было однажды пострадавшей женщине, чтобы убить? Может статься, что много меньше, чем увидеть в отношении себя настоящее насилие. Само дело происходило в четыре часа ночи, перед этим Иванникова еще поругалась с мужем. Понятно, что о соблюдении ей хоть каких-то минимальных правил безопасности (не садиться в случайную машину, носить в сумочке не нож, а газовый баллончик) речь не шла – "широка русская душа".


"Всё прекрасно". Какая вкрадчивая, едкая гнуснятина. "И отличалась, мягко говоря, неуравновешенным темпераментом". М в самом деле - "много ли нужно было однажды пострадавшей женщине, чтобы убить?", а? И может статься... о, это "может статься". А виновата, конечно, во всём "русская душа". Ну кто, кто ещё виноват

Вывод автора:

Иванникову следовало бы судить по совсем другой статье - «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть» (карается лишением свободы до 10 лет).


У автора, кстати, выражена особенная любовь к "мигрантам". Сладостная "сова" одобрительно комментирует одну его статью:

18 мая 2005 г. GlobalRus опубликовал статью Николая Суханова "Зачищенный город", в котором автор однозначно высказался за поощрение миграционного притока в Москву. Он считает, что именно приток мигрантов позволит и столице динамично развиваться, постепенно превращаясь в комфортный и уютный город. А без мигрантов, по мнению автора, Москва останется "полупустым и полицейским городом, ... [в котором] обывателю и торговцу встретиться затруднительно, а разойтись – проще простого".


Вкусный какой человек.

PS. Не знал, кто это. Теперь, типа, знаю. Не удивлён, но некое чувство "предельной мерзости" таки испытал, ага-ага.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →