Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Обращение к друзьям

Пока у меня из-под ног не выбили ту картонную коробку, с которой я вещал несколько лет, обращусь к вам, друзья и единомышленники.

Наша маленькая правозащитная группа - я имею в виду Русское Общественное Движение - за истекший период своего существования успела сделать кое-что практическое, даже не считая сопутствующего шума. Про дело Иванниковой, кажется, знают все. Полный список мероприятий, в которых мы принимали и принимаем участие, можно прочесть здесь.

Короче, мы смогли кое-что изменить в "обыденном течении дел в России". И, понятное дело, не намерены останавливаться на достигнутом.

Теперь, простите за такую прозу, о вопросе материальном.

РОД - движение сугубо добровольческое, то есть ни на чьём довольствии не состоит. Всё, что мы делаем, мы делаем либо своекоштно, либо на пожертовования. В основном это деньги, оставшиеся после компании в мою защиту против чеченских обвинений, имевшей место в прошлом году.

Казначей фонда - pavell (Павел Святенков) - сейчас опубликовал полный отчёт по нашим тратам. Как можно видеть, все они обоснованы текущими нуждами.

К сожалению, денег на счетах у нас осталось не так уж много, а дела предстоят большие.

Поэтому я призываю всех неравнодушных к тому, что мы делаем: сделайте пожертвование в казну РОДа - кто сколько может.

[устаревшая информация о счетах удалена]

Никого "заранее" не благодарю. Лучше уж я поблагодарю лично (а с разрешения донатора - и публично) каждого, кто не пожадничает, не побоится и не поленится нас поддержать. Материально, да. Не только, конечно - но сейчас нужно именно это.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments