Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

с полей | права суверена

Благодаря проведённым переговорам с Abuse Team (пользуясь случаем, благодарю всех, кто помогал переводить мои письма на английский, коим я владею крайне скверно), достигнуто соглашение, которое меня пока устраивает: я убрал плакат с лозунгом "Убей натовца", но все остальные мои тексты, которые мне инкриминировали, остаются на месте.

Мразь (annutka) , попытавшаяся уничтожить мой дневник путём доноса, таким образом, - - -.

Это отнюдь не означает, что мне хоть сколько-нибудь нравится такое положение дел.

Прежде всего. Либеральная падла (другого слова я в данном случае не подберу, уж извините) бросилась защищать действия абузы в качестве Воли Суверенного Собственника, Который В Своём Праве и Котрому Нельзя Перечить[1]. Не буду обсуждать, почему именно в этом случае либеральные твари взяли на вооружение концепции Карла Шмидта: погань пользуется чем угодно, чтобы только достичь своих поганых целей. Важно здесь то, что либеральная нечисть просто-напросто нагло лжёт.

Abuse Team не является выразителем воли владельцев сериса LiveJournal. Это добровольческая организация, где работают затюканные американские девочки в белых носочках, не знающие всяких экзотических языков типа русского. Эти несчастные девочки проинструктированы на предмет того, что требования разного рода уродов и идиотов, особенно из экзотических стран, нужно исполнять - хотя бы затем, чтобы не возиться потом с судебными процессами. Далее, нашлись доносчики - как правило, неадекватные и злонамеренные люди (в просторечии именуемые "стукачками"), все достоинства которых состоят в знании английского - которые разводят Abuse Team на предмет закрытия журналов. Которые, собственно, и изображают из себя "суверенов", будучи банальными ПОСРЕДНИКАМИ - причём посредниками самозваными и непрошенными (как и всякие посредники вообще). То есть нахрапистой блядвой, разводящей "обе стороны". Что касается "суверена", то он обо всём этом сраче имеет весьма приблизительное представление.

Но дело даже не в этом. Даже если бы закрытие журналов было бы волей самого "суверена", покорное выполнение его требований без попытки выяснить отношения и заставить себя выслушать является типичной АЗИАТЧИНОЙ. "Человек европейской культуры" (каковыми считают себя наши либералы) никогда не стал бы выполнять приказы "собственника", не убедившись в том, что они правомерны. Ламентации на тему "хозяин - барин" есть дикость и варварство, да-да. Хозяин не барин. Он не может творить "что угодно". Чтобы убедиться в этом, представьте себе владельца интернет-сервиса типа лайвжорнала, который уничтожает дневники евреев, из антисемитских соображений. Долго ли он проживёт? То-то ж. А всё потому, что евреи ему жить не дадут. Нужно быть столь же настырными и неотвязными, и с нами будут считаться, да. В том числе и "владельцы сервисов". Которым на самом деле наплевать, что мы там пишем - им нужно минимизировть неприятности. И если от нас неприятностей будет больше, они будут считаться с нами.

Конечно, до такого счастья ещё очень далеко. Но надо стараться.


[1] Справедливости ради: некоторые яркие либералы выступили против бесчинств абузы, чем несколько поддержали мою веру в добрые свойства человеческой натуры.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →