Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"обсудили-постановили"

Итак, встреча в "Гоголе" состоялась. Несмотря на обычные неприятности в виде пива и водки, присущих нашей северной природе, удалось поговорить и о чём-то даже договориться.

А именно. Мы намерены предложить Абьюз Тим сотрудничество.

Как выяснилось, абузовцы, если с ними разговаривать и при этом не использовать обсценной лексики, вполне воспринимают аргументы. От меня они, например, требовали уничтожения целого ряда постингов, в результате всё удалось свести к пресловутому "натовцу".

Однако, теперь - после "всех событий" - можно ожидать настоящего урагана доносов. Для того, чтобы со всем этим разобраться, имеет смысл помочь абузе, создав консультативный орган из русскоязычных пользователей, желательно - популярных и известных своей беспристрастностью.

Такая консультативная комиссия, не обладая правами абузы (хотя введение в абузу нескольких русскоязычных людей было бы весьма дружественым шагом с их стороны), могла бы разбирать конфликты, учитывая особенности русского языка, культуры и менталитета.

Почётная обязанность написания письма в абьюз на хорошем деловом английском возложена на тов. Носика aka dolboebа.

Текст этого письма будет выложен в специальном комьюнити, в котором будет только это письмо. Всякий, вступающий в это комьюнити, тем самым считается подписавшим письмо. Как только подписей наберётся достаточно, письмо будет отправлено.

Если абьюз склонится к сотрудничеству, хорошо. Если нет - будем решать. Вся информация будет вывешиваться в ru_anti_abuse.

Довесок: забавное, но точное описание гогольского сидения.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →