Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пикет во Фрязино

Вот такая информация:

Защитим дом Иванова!
22 июня 2005 года в 17.00 в г. Фрязино Московской области, по адресу пр. Мира 24/1 (возле строительной площадки) состоится пикет в защиту дома Героя Советского Союза И. И. Иванова.
Иван Иванович Иванов одним из первых в истории Великой Отечественной Войны совершил воздушный таран. Он погиб ранним утром 22 июня 1941 года, в первые минуты войны. В деревне Чижово (ныне черта г. Фрязино Московской области) сохранился дом, из которого Иванов ушел на фронт.
Сегодня дом Героя под угрозой сноса. Он оказался на территории, прилегающей к строящемуся жилому зданию. Строительство ведет ООО «Дороги XXI века» (руководитель – Г. М. Кочоян). В инвестиционном контракте, заключенном между ним и администрацией г. Фрязино, есть пункт о том, что дом Иванова будет сохранен и реконструирован на средства застройщика. Однако застройщик собирается снести дом, так как он, по его мнению, «мешает благоустройству» территории, прилегающей к новостройке.
Организатор пикета – фрязинское отделение ВОД «Боевое Братство», информационная поддержка – Русское общественное движение. Ожидается участие фрязинских краеведов, ветеранов, представителей общественных организаций. По окончании пикета участники возложат цветы к памятнику Герою, расположенному неподалеку от его дома.

Фрязинское отделение Всероссийского общественного движения «Боевое Братство»


В данном случае материальная помощь - финансовая или организационная - "Братству" не нужна: люди всё организовали сами. Однако, люди на митинге нужны. И если есть кто из Фрязино - или собирался посетить те края - было бы очень хорошо.

Я бы и сам поехал, дело хорошее, но, к сожалению, на этот день у меня очень много других мероприятий.

От РОДа едет наш исполнительный директор - Наталья Холмогорова (nataly_hill). Опять же, чтобы поддержать. Так что.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments