Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дурь человечья

Группа излишне нервных товарищей (назвать их просто мудаками есть все основания, но не будем торопиться), прознав про "сходку в Гоголе", решила, что гадкий Крылов, объединившись с Носиком, жаждАет войти в Абьюз и установить там свои фашистские порядки. Товарищи вроде бы даже начали писать какую-то петицию на сию тему в тот же самый абьюз - типа, "не верьте Крылову, ребятушки, он плохой". В этом деле объединились "самые противоречивые силы" - от вымямордого мудобеля poruchik_sr и до pargentumа, которого я до этого момента считал относительно вменяемым человеком.

Что сказать? Товарищи, выражаясь политкорректно, слегка охуели.

Дело в том, что ни я, ни, насколько я понимаю, Антон, не собирались и не планировали лично вступать в этот самый "русский абуз" (или консультативный орган при ём). Мне это дело противопоказано хотя бы потому, что я практически не знаю английского (и не хочу его знать, ибо не люблю этот язык), а переписываться с абьюзой пришлось бы. Что касается Антона, то он занят и задёрган поболе прочих всех.

Так что успокойтесь и спустите пар, дурачьё несчастное.

Для остальных, "слышавших звон", могу только процитировать Ивана Давыдова:

"Участники обсуждения – никакие не «представители русского ЛЖ», и т.п. Никто нас никуда не выбирал, мы – представители самих себя. Письмо, которое отправится в Штаты (кстати, я так и не понял, кому – владельцам сервиса либо же АТ?) – это письмо тех, кто его подпишет. И только.

Это надо четко понимать и всем, кто собрался в «Гоголе», и тем, кто слюнями брызгая, пишет постинги о «дедах», задумавших переворот. Это частная инициатива конкретных людей, предпринятая ради обеспечения защиты равных прав всех русскоязычных пользователей ЛЖ. Не предполагающая того, что в случае успеха какие-то особые права будут предоставлены инициаторам.

Речь идет не о борьбе с АТ. Речь идет о том, чтобы изъять инструмент террора из рук доносчиков. Инструмент террора в данном случае – это незнакомство работников АТ с языковыми и сетевыми реалиями нашими, помноженное на понятную необходимость реагировать".


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments