Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пикет у МК

Сегодня состоялся пикет у здания редакции "МК" по поводу известной статьи Минкина. Так сказать, для начала.

Я немного опоздал, так как задержался с получением плакатов из типографии. Плакаты были хорошие, душевные, особенно с текстом Jedem das Seine, Herr Minkin". Ещё были весьма выразительные копии первой страницы "МК" с надписью "Геббельс вами доволен, Минкин" - увы, не помню, кто их сделал.

Выступил я одним из первых (после Виктора Милитарёва), с довольно-таки миролюбивой речью, начинавшейся словами: "К сожалению, я не могу назвать господина Микина грязным русофобом и антисемитом. Он чистый, химически чистый антисемит и русофоб". И, немного порассуждав на тему того, что было бы с родителями Минкина в случае реализации его нацистских мечтаний (потом эту тему гораздо лучше раскрыл ramendik в своём выступлении - в частности, выразив вполне законное недоумение по поводу молчания професииональной еврейской общественности), я изъявил надежду, что редакция "уважаемой газеты МК" предпримет необходимые меры по поводу удаления г-на Минкина из штата.

Потом выступала Наташа Холмогорова, а также Сергей Нестерович, Никита Мендкович, уже помянутый Миша Рамендик, а также другие замечательные люди. Среди других замечательных отметился kenigtiger, который. Особая благодарность tarlith, сделавшему (помимо всего прочего) замечательный фоторепортаж с места действия.

Во время пикета подошёл любопытствующий дяденька - маленький такой, скуренный, "горит свечи огарочек". Осведомился, что это мы тут делаем. Узнал. Сообщил нам следующее: "Вас тут мало, а Минкин - он Правду пишет и за это Орден получил". Я, кстати, не знал, что за орденоносец Минкин. Впрочем, ежели Борька дал? Гм, "понятненько".

В общем, это только начало.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments