Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"нет барьера" | боль и гнев

В Соединенных Штатах совершено еще одно убийство приемного ребенка из России.

Как пишет The Washington Post, обвиняемой по этому делу является 33-летняя жительница штата Северная Каролина Пегги Сью Хилт. Ей инкриминируется убийство приемной дочери из России. Девочку звали Нина. Ей было два с половиной года. [...]

1 июля приемная Пегги Сью Хилт жестоко избила свою приемную дочь.

Как сообщила накануне полиция округа Принц Уильям, Хилт сама созналась полицейским, что она трясла, била и периодически толкала девочку.

Утром следующего дня ребенок перестал дышать. Ее приемная мать позвонила в службу спасения 911 и вызвала медиков. Нину доставили в больницу округа Принц Уильям, где врачи констатировали ее смерть.

Полиция заявила, что причиной смерти стали побои в область живота. В среду Хилт было предъявлено обвинение в убийстве второй степени.

Представители правоохранительных органов США отказываются говорить, почему Пегги Сью Хилт пришла в ярость и стала избивать ребенка. Следствие продолжается –так отвечают на вопросы местные власти.

Согласно материалам уголовного дела, Хилт рассказала полиции, что "она начала ее трясти, повалила на пол, ударила в живот, затем подняла, уложила в постель и продолжила бить кулаком в спину и живот девочки".

Врачи обнаружили также ушибы по всему телу девочки - между бровями, на подбородке, на левой стороне грудной клетки и на правой руке. Медики нашли еще с сильные ссадины на голени и кровоподтеки на правом бедре.

За последние годы за рубежом были убиты 13 усыновленных детей из России, 12 из них - в США. Однако судебные разбирательства последовали только по трем из этих случаев.


Воля ваша, а всё-таки бить кулаком в живот девочку двух с половиной лет от роду, вроде не чужую, "удочерённую" - это, как бы... это нужно быть несколько специфическим человеком, да. Особенно вот это - "уложила в постель и продолжала бить".

Однако, это ещё как-то можно списать на приступ безумия или что там бывает у американцев. Хотя безумие, от которого страдают в основном русские дети - какое-то странное безумие. Впрочем, не видел статистики: может, других ребятишек убивают больше. Но сомневаюсь: тогда был бы хай на весь мир - "янки убивают наших детей". Это только Россия - - -, другие-то страны такого отнюдь не спускают.

Значит, русских убивать можно. Не в смысле юридическом - иногда ведь и за это судят - а, так сказать, психологически "нет барьера". МОЖНО. Потом "сами пугаются" - но дело-то уже сделано. Потому как.

А вот реакция нашей либеральной общественности весьма предсказуема. Поскольку девочка была не Таджикская и убили её не русские скинхэды, а люди из Настоящей Правильной Цивилизации, никто из наших изряднопорядочных на этот малозначительный эпизод внимания не обратил. Во всяком случае, я пока откликов не видел: у всех всё застил Лондон, чьим погибшим изряднопорядочные посвятили весь свой гнев и всю свою боль.

Ещё бы. Лондон-то сахарный, марципановый, где так офигительно жировать и жуировать, Лондон - герценовский, березовский, бутиково-обувковый - он им хуё-хуём позаважлячливей, чем русская сопливка, рассердившая добрую американскую маму.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →