Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ход мысли

Изряднопорядочный dobrokhotov разъясняет:

В России терроризм - вина преступной политики государства, преступных действий и бездействий. Так что если замять теракты, то это позволит федералам заниматься тем, чем они занимаются сейчас. Иное дело - арабский терроризм: у него другие корни и моральные основания. Он возник вовсе не из-за каких-либо бесчинств американской или английской армии. И заминая шумиху от терактов мы этим бесчинствам никак не способствуем.


В самом деле. Относительно недавно Соединённые Штаты под лживым и подлым предлогом - лживость которого даже особенно не скрывалась - напали на одну богатую нефтью арабскую страну и захватили её. Разумеется, "бесчинством американской или английской армии" это назвать никак нельзя, они же вели себя как джентльмены. Всего лишь неспровоцированное нападение, ну какой приличный человек на это обратит внимание. "Всё равно Хусейн был плохим парнем", ага-ага.

То ли дело в мерзкой России, где невинный Дудаев - который всего-то вырезал немного русских свиней, пустяки какие - был коварно и злодейски - - - федералами, в то время как - - -, - - -, Бабицкий, - - -, - - -, палачи, - - -, - - -, Чернокозово, - - -, - - -, Политковская! В то время как преступная РФ всё ещё не исключена из ПАСЕ, - - -, - - -, !!!, - - -, !!?, моджахеды, - - -, фашистский режим Пу - - -, - - -, !, - - -, !?!!!?!!, !!, - - -, газават, - - -, незабудемнепростим ненавижуэтустрану, - - -, .

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments