Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Извращенцы

[...]

- Вот такие дела, - сказал Серёга. - Ты уж извини, что я тебе признался. Просто я тебя давно знаю, вместе море водки выпили... не хочу, чтобы это как-то между нами висело. В общем, если чего - давай тихо раззнакомимся. Я тебе не звоню, ты мне не звонишь.

- Как бы это сказать... - протянул я. - Понимаешь... Мы с тобой старые приятели, вместе море водки выпили опять же... Правда, ты уж извини, ночевать у тебя я теперь, наверное, не останусь. Ну, может быть, какое-то время. Просто заснуть не смогу. Буду думать - вот засну, а тебе захочется, и ты там... пристраиваться будешь. То есть я понимаю, что не будешь, а думать будут. Это не от меня зависит, понимаешь?

- Понимаю, хули, - Серёга явно успокоился. - Я бы на твоём месте и сам... того, стремался бы. А кроме того? Может, ты против нас чего имеешь?

- Ну что... Мафия ваша в кино достала. Всё время фильмы про это...

- Есть такое дело, - Серый помрачнел. - Достали уже, придурки. Эстеты бля нах. Мне самому, поверишь ли, смотреть противно. И, кстати, никогда такие фильмы не смотрю. А народ, кстати, валит. Интересно им, видишь ли, как это у нас всё происходит. Эти гады рады стараться - такое снимают, что страшно делается. Но пипл хавает. Я, кстати, думаю, что если б не это, к нам по-нормальному относились бы. Ну да, с обычной точки зрения мы, конечно, извращенцы. А кто не извращенец? Вот я парня знаю, он лук с мёдом жрёт. Прям вот берёт луковицу, в мёд макает и жрёт. Меня аж блевать тянет.

- Парень - в смысле партнёр? - не удержался я.

- Ну-у... было с ним разок, - признался Серёга. - По обоюдному согласию, ты не думай. Интересно ему было попробовать. Не понравилось ему, не его это... А так - остались друзьями. Только лук этот он жрёт - ужас какой-то просто.

- Ужас, - согласился я. - Ну да вам полагается быть терпимыми.

- Ну блин, - Серёга хлопнул себя по колену, - мы обычные мужики, если не брать тот разрез. И терпимости в нас... сам понимаешь сколько. Хотя, конечно, приходится. Типа сами уроды, и других уродов надо терпеть... Грустно всё это, вот что я тебе скажу.

- Извини, ещё один вопрос, - я посмотрел Серёге в глаза. - Вот ты говоришь - "по добровольному согласию", "добровольно"... Скажи честно - что, всегда добровольно бывает?

Серёга подумал, потом тяжело вздохнул.

- Всякое бывает, - сказал он, не отводя взгляд. - Только ты не забудь одну штуку. Сколько случаев бывает, когда, скажем, мужик девку насилует? Миллионы в стране! Давайте всем мужикам хуи отхуячим нахуй, они же этими хуями хуй знает что делают...

- Понял, понял, - отмахнулся я.

- Ну так вот... Случаи всякие бывают. Но вообще-то, которые нормальные - те по согласию. Хочешь верь, хочеь не верь.

- Допустим, верю, - осторожно сказал я. - А почему вы не легализуетесь? Как, к примеру, те же пидары? Они теперь в моде, на сцене выступают, парады проводят...

- Мы что, идиоты? Да я лично тому мудаку, который такое удумает, осиновый кол в одно место вгоню! - Серёга обнажил клыки. - Нас, вампиров, сейчас просто не любят. А кому-то мы даже нравимся, кстати. Но если мы вылезем - нас будут ненавидеть. Так вот, я этого не хочу. И никто из наших не хочет. Мы ж нормальные люди, только кровь пьём. А парады пусть извращенцы устраивают. На то они и извращенцы. Тьфу, даже говорить про эту слизь не хочу. Давай выпьем, что-ли. Кстати... у меня тут осталось немножко этого самого. Ты не против, если я кровью закушу?

- Давай, - сказал было я, потом осёкся. - Извини, против. Не люблю вида крови, понимаешь? Кайф обломает.

- Ну извини, - сдал назад Серый. - Понимаю.

- И стакан, пожалуйста, помой как следует, - попросил я. - Мало ли чего ты из него пил.

- Тогда сам помой, - предложил Серёга. - Чтобы уж...

- Да ладно, не бери в голову, - теперь сдал назад я. - Просто имей в виду: я всё-таки натурал. Принимай, пожалуйста, этот факт во внимание. И не делай того, что мне неприятно. Всего делов.

- Угу, - успокоенно кивнул Серёга и пошёл на кухню за водкой.

) навеяло этим (
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments