Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ещё к вопросу о копирайте

Как выяснилось,

Роскошная жизнь, которую ведет Андрей Ющенко, объясняется тем, что сын президента Украины получает доходы от использования атрибутики "оранжевой революции". Как заявил накануне заместитель главы государственной налоговой администрации Украины Николай Катеринчук. По его словам, доходы Ющенко-младшего от использования указанной символики могут составлять 100 миллионов долларов.
"Знаю Андрея как порядочного, молодого, но очень профессионального человека. Он имеет авторские права на все политические брэнды, которые использовались во время "оранжевой революции". Это к тому, что кто-то пытается считать доходную часть бюджета Андрея Ющенко", - цитирует Катеринчука "Коммерсант".

По словам чиновника, в свое время права на использование "оранжевых символов" принадлежали ему, так как он заведовал юридическими вопросами в предвыборном штабе Виктора Ющенко. Сыну президента авторские прав Катеринчук передал лично.

"Это было после победы в третьем туре. Передача прав произошла с участием нотариусов, и на сегодняшний день они все принадлежат именно Андрею Ющенко. Это все брэнды, которые вы видели во время избирательной компании,– это и "Так!", и подкова, и другие", - подчеркнул Катеринчук.


Н-да, какие времена пошли, однако. Сколько бабла могли бы те же коммунисты на красной звезде делать да на серпе с молотом! Нет, профукали. А молодой укр подсуетился!

А на свастику, на свастику копирайт у кого? Небось, с одного Голливуда можно мешок денег стрясти. Как "Список Шиндлера" в киношке прокрутят - плати копеечку законным наследникам Гитлера, это же он её нарисовал.

Ну а евреи, евреи-то! Коммерческая вроде бы нация. И где таки, я вас спрашиваю, копирайт на могендовид? Я вот давеча видел девку в тишотке, сиськи - во, так и прыгают, а посереди тишоточки - он самый, родимый, о шести углах, да ещё пониже семисвечник нарисован, этакий стилизованный. А отчисления потомкам царя Давида кто делать будет, Пушкин? Не будет Пушкин, потому как не оформили вовремя бумажечки. Прощёлкали.

Не, чё не говори, а ющкин сынулька - малацца. Всё по-грамотному сделал. "Они революцию делают, мы на это ситец покупаем". Правду старые люди говорят, где хохол пройдёт - там трём евреям делать нечего.

Надо бы ему с наших оранжевых отчисления стребовать, за пользование брендом и идеей. А то ишь, пользуются.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments