Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Интересная информация:

Последние новости из Ростовской области

Результаты рейда казаков Всевеликого Войска Донского в село Ремонтное (4-5 августа), где чеченским существом была изнасилована русская девушка.

Около 500 донских казаков откликнулись на призыв Атамана Донского Войска и прибыли в село Ремонтное. В это же время, туда были переброшены до тысячи сотрудников МВД России, с целью не допустить праведного казачьего суда над бандитами, затерроризировшими местное население. Несмотря на это, казакам удалось заставить милицию поймать существо, совершившее насилие над девушкой. Дрожащая тварь, по утверждению казаков, была найдена под кроватью в своем доме, а вовсе не сдалась сама, как о том, дезинформировали некоторые СМИ. Казаки собрали Народный Сход коренных жителей села, на котором было решено семью существа, выходцев из горных районов Терской области, выселить, дом сжечь или передать русской семье. По причине нежелания применять силу к русским сотрудникам милиции (которые встали на защиту переселенцев из гор по приказу своего руководства), казаки ограничились одной семьей. Но при этом, по просьбе местных жителей, постановили, в случае повторения любых преступных действий со стороны оставшихся в селе существ, провести рейд по окончательному решению чеченского вопроса в селе.

На ближайшие два-три дня в селе будут оставлены 50 казаков, которые, при поддержке 150 сотрудников ОМОНа, проведут розыск всех переселенцев с гор, обыск их домов, проверяя законность и правомерность пребывания этих потенциально опасных лиц в селе.

Движение против нелегальной иммиграции обращает внимание на то, что жесткие меры и твердое намерение защищать своих жен и детей, могут приносить результаты. Этот рейд казаков – пример всем жителям других городов и сел, которые стонут под игом распоясавшихся горцев и других мигрантов. События последних дней в Ростовской области показали, что только организованность и сплоченность коренных жителей могут быть противопоставлены наглости и беспределу чужеземцев.


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments