Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

будущее секса

Рассказ о семинаре тантры.

Читая это, я понял, к чему всё идёт.

Современный человек, особенно западный - существо дрессированное. Впрочем, пока ещё недостаточно дрессированное. Но скоро дрессура будет тотальной: когда сходить поссать на работе можно будет только с разрешения начальника (с посекундной тарификацией времени ссанья), над каждой головой будет висеть телекамера, а любое ёрзанье жопой по стулу будет отображаться на каких-нибудь датчиках.

Сначала люди будут злобствовать, потом привыкнут. Более того, через некоторое время выяснится, что без постоянного контроля им просто физически плохо: они не будут знать, что делать[1].

Понятное дело, что и в "делах домашних" человек будет чувствовать себя совершенно потерянным без начальника. Сбудется речёное Платоном: "Никто никогда не должен оставаться без начальника — ни мужчины, ни женщины. Ни в серьезных занятиях, ни я играх никто не должен приучать себя действовать по собственному усмотрению нет, всегда — и на войне и в мирное время — надо жить с постоянной оглядкой на начальника и следовать его указаниям. Даже в самых незначительных мелочах надо ими руководствоваться, например, по первому его приказанию останавливаться на месте, идти вперед, приступать к упражнениям, умываться, питаться..."

И, разумеется. секс без начальника тоже станет невозможным. Просто потому, что "не встанет". Ибо что-либо делать без начальника, мастера, специалиста, вообще контролирующей инстанции, будет безумно тяжело психологически.

Итак, в будущем, чтобы потрахаться, пара будет обращаться к специалисту, под руководством которого и будет совераться половой акт. Это будет что-то среднее между секс-гуру, психоаналитиком, юристом (он будет также следить за отсутствием сексуального принуждения и прочее) и массовиком-затейником. Который будет руководить действиями пары.

Выглядеть это будет примерно так.

- Здравствуйте, мастер Дик. Меня зовут Джессика, это мой муж Джон. Вот наши документы. Мы действительно супруги. Мы хотели бы заняться сексом, потому что нам это посоветовал наш психоаналитик для укрепления отношений.

- Сколько времени вы женаты?

- Восемь лет.

- Вы подписали все бумаги о готовности к акту?

- Да, конечно, вот стандартная форма...

- Джессика, не забудьте: если вы подпишите бумагу о полном отсутствии претензий, ваш муж будет иметь право не останавливатьв акт, даже если вы скажете "нет".

- Ой, нет, конечно! Я не подписывала этого!

- Очень хорошо. Сейчас проверим документы... Вы предохраняетесь?

- Да, конечно. Я стерилизована, мой муж тоже.

- Вы здоровы? СПИД, сифилис, другие заболевания?

- Да, перед тем, как прийти сюда, мы проверились.

- Почему же вы берёте презервативы?

- Просто... ну... это так непривычно. Я не представляю себе, как можно без презерватива.

- Хорошо, пока отложим. Возьмите вот эти.

[...]

- Раздевайтесь. Вы, мужчина, тоже. Снимите с себя всю одежду. Джессика, вам нужно возбудиться. Выберите себе вибратор из этого набора...

- Я сама не могу выбрать... Это входит в ваши обязанности!

- Хорошо. Сейчас я посмотрю ваши размеры... Пожалуй, попробуем вот этот синенький. Вам он нравится?

- Не знаю...

- Садитесь на то кресло и расслабьтесь. Расслабьтесь, я приказываю! Теперь берите вибратор и медленно погружайте его в тело... Вы забыли смазку.

- Ой. Извините...

- Смажьте всё что нужно и выполняйте... Джон, зачем вы смотрите на жену? Вы её смущаете. Кстати, вам тоже необходимо возбудиться. Просмотрите вот этот журнал... или вот этот.

- Простите, доктор... Я не могу.

- Понятно. Разрешаю вам помастурбировать. Представьте себе, что вы в школьном туалете... Ага, уже лучше. Амплитуда больше, больше. Раскрепостите себя, не стесняйтесь! Я разрешаю вам это делать! Вы можете это делать, я одобряю ваши действия! Джессика, вы готовы? Теперь оба идите на этот матрас. Можете коснуться друг друга руками. Джессика, положите руку на половые органы мужа. Осторожно, осторожно. Теперь несильно сожмите. Джон, разрешаю вам коснуться груди супруги. Левой груди, потом правой. Теперь вы можете поцеловать её грудь... Что вы чувствуете, Джессика?

- Нарастающее возбуждение. О, мастер, вы великолепно руководите нами!

- Это моя работа... Не отвлекайтесь. Продолжим.

[...]

- Судя по особенностями вашей фигуры, Джессика, логичнее начать с позы сзади. Ваше мнение?

- Как скажете, мастер... Вам виднее.

- Джон, выполняйте. Вам помочь вставить член или вы справитесь сами? О, вы справилилсь! Отлично. Теперь - смелее. Выпустите своего внутреннего зверя! Двигайтесь интенсивнее, раскрепощайте себя! Что такое, Джон?

- У меня пропадает эрекция, мастер! Что делать?!

- Ничего страшного, это распространённое явление. Сейчас я дам вам успокоительную таблетку... Что, совсем нет эрекции? Ах, она ещё есть. Очень хорошо. Вы справитесь с этим, я уверен. Осторо-о-ожненько оба ложимся на матрас, не разделяя тела. Вот так. Вы справитесь.

[...]

- Ничего не получается. Джон, вы плохой мальчик.

- Простите, доктор, я хотел сказать... Мастер... Простите, мастер, но у меня проблема.

- Что случилось?

- Понимаете, мастер... Нас тут всего двое, ну и вы. Слишком мало людей, понимаете? У меня возникает ощущение, что мы занимаемся чем-то нехорошим. Это мешает мне расслабиться.

- А, вот оно что. Не беспокойтесь. Это совершенно нормальное явление для людей с развитой корпоративной этикой. Конечно, вам следовало начинать в группе! Простите. Делаем пятнадцатиминутный перерыв, после чего пройдём в другой зал, где идут коллективные занятия. Вы ещё не готовы к сексу по индивидуальной программе.

[...]

- Джон, ещё одно движение! Марта, Виктория, все поддерживаем Джона. Он делает ещё одно движение! Марта, улыбайтесь. Виктория, Лида, Сара, ещё вы, девушка - все смотрим на Джона и ритмично аплодируем в такт его движениям! Марта, потрясите грудями, это стимулирует. Сара, улыбайтесь, вы ведь хотите, чтожы Джон кончил! Так, а мужчины поддерживают Джессику. Сэм, мастурбируйте сильнее, это важно... Теперь все вместе, хором: ор-газм! ор-газм! ор-газм!

[...]

- Знаешь, дорогая, мы не зря заплатили эти триста девяноста девять долларов. Это было потрясающе.

- Ну конечно, Мастер Дик - отличный специалист. Один из лучших. Его рекомендовала мне Мэри, а она знает толк в таких делах. Давай в следующий раз снова поедем к нему?

- Всё-таки дороговато.

- Но зато с ним у нас потрясающий секс! Джон, я снова хочу!

- Не сходи с ума, дорогая. Нам это пока не по карману. Вот если меня повысят, мы будем ездить сюда дважды в месяц. Обещаю.




[1] Советскому строю часто приписывают какой-то особенный "тоталитаризм" в оруэлловском стиле - "всё время контролируют". На самом деле это полная чушь. Советский строй был так противен именно потому, что не контролировал (с умом и пользой), а в основном мешал жить и работать. Но при этом во всех важных вопросах, требующих того самого контроля, он оставлял своих подданных на произвол судьбы. Советский человек был, в сущности, неприкаянным. Им никто не интересовался, его рабочее время никто не считал, он не получал наград за послушание, а наказания были грубыми и не соответствующими проступкам. За ним попросту ПЛОХО СМОТРЕЛИ, как в плохом детском саду, где воспиталка просто запирает детей в комнате и идёт пить чай с нянечкой - а потом, когда рёв из детской начинает её раздражать, врывается туда и лупит кого попало. Это не контроль, это отсутствие контроля.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →