Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дорогая редакция, я несколько удивлён (к теме пресловутого памятника)

Председателю Московской Городской Думы г-ну Платонову поступила жалоба. На меня и моих друзей.

К сожалением, полным текстом этого "человеческого докУмента" я не располагаю. Но у меня на руках имеется сопроводиловка, дающая некоторое представление об этом творении человеческого ума. Оную сопроводиловку получил на своё имя Президент Ассоциации ветеранов "Альфы" Гончаров и очень удивился, ибо там зачем-то поминался и он.

Итак, документ. Орфография и синтаксис авторские.

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО.


Руководству РЕВИСТОО "Добровольческий Корпус" поступила жалоба на 5 листах, подписанная г-ном Гицевичем Львом Александровичем, инвалидом 2-й группы ВОВ и участником обороны г. Москвы, председателем Общественного Совета по защите и сохранению мемориала памятников у Храма "Всех Святых" на "Соколе" в г. Москве.

Просим Вас рассмотреть прилагаемую жалобу на 5 листах, где содержится просьба подтвердить либо опровергнуть инфоормацию (распространяемую национал-сталинистами Крамником И.А., Крыловым К.А., Макаровым В.В. и др. левыми радикалами) о том, что депутатом Мосгордумы и президентом Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Гончаровым С.А. принято противоправное незаконное решение об организации сноса, публичного осквернения и уничтожения символических надгробных плит "Вождям Белого движения" и "Казачьим Атаманам" и всего Православного мемориала межнационального и межрелигиозного "Примирения народов России, Германии и др. стран, воевавших в 2-х Мировых и Гражданских войнах", расположенного на церковной земле у храма "Всех Святых" , что у метро "Сокол" (Ленинградский пр., д. 73а), проведении показательных богоборческих акций устрашения, гонений, репрессий и преследований против настоятеля этого Храма и сотрудников Московской Патриархии (с целью заставить их дать письменное согласие на совершение кощунства и святотатства). Кроме того, в жалобе ветерана ВОВ Гицевича Л.А. содержится просьба не допустить акции массового самосожжения у здания Мосгордумы и др. Правительственных объектов со стороны некоторых родственников Белых генералов и атаманов, чьи фамилии высечены на символических надгробиях, являющихся членами мусульманских и христианских общин в России и ряде стран Европы и Америки, которые намерены осуществить данную акцию в случае возможного уничтожения могил и надгробных плит их предкам!

Прошу Вас лично, как можно скорее, проинформировать о результатах рассмотрения прилагаемой жалобы организацию "Добровольческий Корпус" и её автора ветерана и инвалида 2-й группы ВОВ г-на Гицевича Л.А., по адресу: 123181, Москва, ул. Исаковского 24-1-70.

Председатель Коллегии РАВИСТОО
"Добровольческий Корпус"

Ламм Леонид Леонидович.


Смеяться над людьми, столь озабоченными, нехорошо, хотя и очень хочется.

Поэтому я ограничусь следующим заявлением.

Я, Крылов Константин Анатольевич, утверждаю, торжественно заверяю, утверждаю и клянусь, что не распространял, не копировал, не освящал своим именем и никаким иным образом не способствовал возникновению, распространению, внедрению в умы и какому бы то ни было пиару странных идей, изложенных в настоящем документе.

Особо хочу подчеркнуть, что депутат Мосгордумы Гончаров С.А. не имеет никакого отношения к каким бы то ни было вопросам, проблемам и интересам, связанным с мемориальным комплексом на Соколе. Более того, Гончаров С.А. и в качестве депутата Мосгордумы, равно как и в качестве президента Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", равно как и в любом другом качестве и статусе, включая статус частного лица, не имел и не имеет ни малейшего намерения организовывать, финансировать, каким-либо образом способствовать или хотя бы одобрять снос, публичное осквернение и уничтожение символических надгробных плит мемориала. Я никогда не не распространял, не копировал, не освящал своим именем и никаким иным образом не способствовал возникновению, распространению, внедрению в умы и какому бы то ни было пиару подобной чуши.

Также ответственно заявляю, что ни Гончаров С.А., ни какие-либо сотрудники каких-либо организаций, с ним связанных, насколько мне известно, не планировали, не собирались, не организовывали и даже не мечтали о проведении показательных (а равно и непоказательных) богоборческих акций устрашения, гонений, репрессий и преследований против настоятеля "храма на Соколе" и сотрудников Московской Патриархии. Я также высказываю обоснованное сомнение в законности, моральной полноценности, эстетической приемлемости и технической осуществимости акций устрашения, гонений, репрессий и преследований против настоятеля указанного Храма и сотрудников Московской Патриархии.

Я лично выражаю тревогу и глубокую озабоченность по поводу умственного и душевного состояния лиц, намеревающихся совершить акты самосожжения у здания Мосгордумы и др. Правительственных объектов. Я заранее осуждаю акты самосожжения указанных лиц как поспешные, непродуманные, дискредитирующие российскую государственность, православную церковь и здравый смысл[1]. Кроме того. у меня имеются серьёзнейшие сомнения в законности подобных акций (если, конечно, разрешение на самосожжение не будет надлежащим образом оформлено в муниципальных органах власти).

В заключение я выражаю своё неодобрение, осуждение, презрение и всячески нетерпимое отношение к действиям по очернению, оклеветанию, распространению ложных и непроверенных слухов и тому подобному закошмариванию взрослых, почтенных, облечённых властными полномочиями господ из Мосгордумы и иных правительствующих мест руководителями , членами, активистами, симпатизантами РАВИСТОО "Добровольческий Корпус", равно как и примазавшимися к этому делу дураками.

Благодарю за внимание.


[1] Сказанное в меньшей степени касается родственников. знакомых и симпатизантов генерала СС фон Паннвица, военного преступника, чья фамилия прискорбным образом находится на означенном монументе. Их самосожжение у стен Мосгордумы, надлежащим образом оформленное, я осуждал бы в несколько меньшей степени, усматривая в подобном акте элементы исторической справедливотсти. В особенности это касается именно симпатизантов указанного фона. То же самое касается абреков и кунаков антирусского националиста Келеч-Гирея.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments