Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ещё о вере в Деда Мороза

в демократической Голландии, где полный легалайз и Щастье Всем Никто Не Уйдёт Обиженным.

anaesthesi сообщает:

Начиная с 1 января 2007 года, в Голландии вступит в действие база данных на каждого родившегося ребенка. По замыслу властей это позволит выявлять потенциальных нарушителей и снизить уровень преступности, сообщает Independent.

С самого рождения на каждого гражданина Нидерландов будет заводиться персональное электронное досье, в котором будут содержаться данные о состоянии здоровья, уровне образования, семейном положении и совершенных правонарушениях. Вести базу данных будет министерство здравоохранения.

Если ребенка сочтут представляющим потенциальную опасность для общества, то его досье будет помечено "красным флажком"... Власти надеются, что база данных поможет отследить потенциальных преступников, прежде чем они что-нибудь натворят...

Общеизвестно, что те, кто прогуливают школу, с большей вероятностью будут склонны к совершению преступлений в зрелом возрасте.


Заметим: это НОРМАЛЬНО. "А как ещё". На самом деле эти базы появились ровно тогда, когда появилась техническая возможность их поставить. На "адабасе" их ещё писали, да.

Важно понять, что любая, абсолютно ЛЮБАЯ "швабода" и "либерализма" - заведомая ложь и хуета, нужная для разводки лошков в России и прочих глупых третьих странах. Где в говнище всякое верят. В "деда мороза".

А вот ЗАЖИТОЧНЫЕ страны - о, в них всё СТРОГО, да. Сверху - "выборы" и "свободы", снизу - железо.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →