Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ещё о фашизме

Антифашизм как он есть (via poulon).

Молодежное антифашисткое движение "Наши" сорвали проведение фолк-фестиваля и спровоцировали драку, в результате которой есть серьезно пострадавшие. Причиной послужило присутствие на мероприятии скинхедов-националистов.

В воскресенье, 25 сентября, в 13 часов в Парке у музея Константина Васильева (м. Алтуфиево) собралась зрители и участники фолк-фестиваля, посвященного празднованию осеннего равноденствия. Среди пришедших было много так называемых "бритых националистов", "скинхедов". Последние, впрочем, вели себя тихо-мирно, и организаторы решили, что сам факт присутствия националистов не повод отменять праздник.

Но торжество провести неудалось из-за неожиданного появления представителей молодежного антифашистского движения "Наши". Как рассказывают очевидцы, "нашисты" приехали централизованно, на автобусе (то есть, явно по наводке "сверху"), замотав лица шарфами. С криками "Фашизм не пройдет!" они стали кидать в собравшихся взрыв-пакеты, пивные бутылки, и прочие "средства борьбы истинного антифашиста". Туда, где помимо скинхедов находились женщины, дети, музыканты и другие мирные люди.

Укрыв женщин и детей в помещении музея Константина Васильева, скинхеды и примкнувшие в ним зрители фестиваля вступили в драку с "нашистами". Борьба была ожесточенной, "стенка на стенку". Пострадавшие есть с обоих сторон: ожоги, ранения, переломы. Милиция появилась уже когда все закончилось. СМИ безмолвствуют.


Описание того же эпизода от alexandr (насколько я понял, участника событий):

Бритых было человек 100.

Где-то в час дня на территорию музея ворвались ослоебы в количестве 30 человек и попытались прыгнуть на правую молодежь (они рассчитывали, что нас будет 20-30).

Еще не добежав до нас, они увидели истинное количество народа и затормозили.Первыми 10-15 сознательных человек схватив первое, что попалось под руку (лопата, скамейка, ведро) погнали ослоебов с территории музея. Но преследовать не стали, остановленные сотрудниками музея.
После этого афа, уже из-за забора, начала закидывать нас бутылками. Ответить мы не могли т.к. нас на территорию со стеклом не пускали. Приходилось отстреливаться неразбившимися трофеями.
После этого афа опять вошла на территорию и перестрелка продолжилась с расстояния метров 10, где в нас кинули даже взрывпакет. Причем нам приходилось иногда останавливаться, т.к. среди ослоебов находился сотрудник музея. В конце концов нас это подъзаебало и мы решительно погнали афу через улицу во дворы. Они конечно съебались, так как "быстрые ноги пиздюлей не бояться". Праздник был сорван и мы в сопровождении A.C.A.B-ов отправились к метро.
Как стало известно ослоебов позже приняли.
По итогам хочется отметиь одного нашего снайпера, который сломал нос одному из этих уродов прицельным попаданием бутылки, а также действия мусоров, в очередной раз доказавших свою блядскую сущность и тупоумие: во-первых, при появлении афы двое мусоров, стоявших на входе, как-то незаметно исчезли; во-вторых, появившись после всех событий, они предложили нам идти к метро группами по 5 человек на расстоянии видимости.
Попав в метро мы поехали в центр и продолжили гуляния на улицах города.

Семь человек афы были задержаны акабами Овд "Лианозово",но все они были в скором времени освобождены, все задержаные были нерусские...


Мне, как русскому, всё равно, из каких соображений в русских людей кидают взрывпакеты - из фашистских или антифашистских. И если сейчас история повернулась так, что фашисты за русских, а антифашисты против русских, то надо быть фашистом, да.

Хотя и очень не хочется. Фашизм, всё-таки.

А что делать? "Через немогу".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments