Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Философические помидоры второго порядка

Чудесное от thainen:

сегодня, 27.09.2005 в 18:00 высшая школа экономики принимала гостей. силами молодёжной организации йад умаю проводилась встреча студентов с известной политической проституткой журналисткой юлией латыниной. общение происходило в дружественной обстановке. обсуждались актуальные вопросы: "кто потопил беслан и расстрелял курск?", "верит ли хоть кто-то нелепым сплетням о том, что народная оранжевая революция якобы финансировалась с запада?" и "раз путин собрался на третий срок, то есть ли у нас конституционный способ всё-таки поменять в стране власть?"

к сожалению, впечатление от встречи несколько испортил хулиганский демарш, совершённый четырьмя неизвестными. как выяснилось позже, в списке приглашённых злой феи их не было; как вандалам удалось преодолеть бдительную охрану - неизвестно. когда юлия предложила задать очередной вопрос, один из хулиганов встал и спросил: "скажите, юлия, а вы любите помидоры?"

к ужасу всех присутствующих, дебоширы синхронно достали из карманов спелые, ярко-алые плоды. выдержав паузу, хулиганы стремительным движением отправили овощи... в рот. цинично жуя четыре помидора, скандалисты беспрепятственно покинули здание, оставив пятый на парте - на добрую память.


Потом выяснилось, что злоумышленниками были студенты философского факультета, в число которых входил и автор постинга.

Однако, это уже "помидоры второго порядка". Так сказать, центон из помидоров.

Что есть хорошо и философично.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments